William_Montana 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Evgeny_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kerkino 3. Суть жалобы: Добрый день,данный сотрудник нарушил: 2.1 ПДСФ неправильная отыгровка через /do 0.50. 1.46 постучали в открытое окно. Не назвали основание на остановку ТС, а начали нести какой то бред про номера,хотя это не основание. 4.12 Просьба предоставить док-ва если у вас вылет. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VOaRpuyxvrkPo_RYZ6HeJyIo9gUmzIjb/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) По-поводу открытого окна , вы должны сразу его открывать. На записи видно что я сразу же написал после вас.По требованию вы не передали В/У и птс ( о чем я просил согласно статьи 2.1.1ПДД) Это не нарушение по-вашему? 2)Раз вы такие умные ,что за ответная отыгровка (do Нет.).Это как понять ?Ну и если на то пошло ,почему ГРЗ не поставили на ТС ? Согласно статьи 2.1.2ПДД 3)Вылетело-сразу жб? Это у каждого бывает,и ничего в этом такого нет. Готов понести наказания если что-то нарушил,а водителю на будущие скажу,сперва выучите законы,а потом умничайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Во первых ВУ вы у меня не просили,а ПТС я вам не давал,потому что вы не называли основание на остановку ТС,то есть 2.2.3 ПДД или 6.1.4 ЗоП. Во вторых машина была только куплена и я имею полное право ездить без номеров не более 3-ех дней. Вы отыграли /do Окно открыто? я отыграл /do Нет. все в порядке Я бы еще добавил, что вы задаете моему пассажиру вопрос про MG это нон рп,так же откуда узнали как зовут моего пассажира-2.1 пдсф. 3.38 нарушили 4.2 ЗоП при обращении к вам гражданина вы обязаны представиться,а вы этого не сделали и начали задавать вопросы про MG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Так же просьба СЗФ наказать сотрудника по 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] доква-https://imgur.com/a/LNuzb3t +сотрудник был наказан администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Приму все наказания от вышестоящих сотрудников. По-поводу 3.18,а зачем провоцировать ? Провоцируете,потом бежите на форум писать,интересные вы люди.Из-за таких как вы(слишком умных),нет атмосферы настоящей RP игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Где была провокация? Я просто подъехал и попросил что бы вы ответили на жалобу,но вы начали хамить и заметьте за мной не было ни одного оскорбления в ваш адрес. Я как подъехал вы сразу на меня наехали и начали со слов "Ты глаза открой". Так что СЗФ просьба наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября А что это вы начали общаться на *вы* ? Общались же по-другому.Я наехал?(Глаза открой) это оскорбление ? Я начал агрессировать ,после ваших слов *ну что будешь выкупать* ,будто я должен выкупать,а как вам чуть нагрудили ,вы бежите на форум жаловаться. Будьте умнее ,если вы никто ,зачем строить из себя важного такого? Меня и так накажут ,не переживайте ,я готов понести наказание.Мне за это не стыдно,я умею принимать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #8 Опубликовано 2 октября На форуме я всегда общался на Вы,а в игре нет. Так чтобы не агрессировать научитесь сдерживать себя,а не сразу оскорблять. Вы даже на форуме мне хамите,сначала научитесь адекватно общаться с людьми. И с каких пор я никто? Вы сами из себя что представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Добрый день. Исходя из ответов сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Пункт НПА - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #10 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 09:51, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Исходя из ответов сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Пункт НПА - доказательства. Добрый день. В вашем ответе я не нуждаюсь. Ждём ответ от СЗФ,а не от лидера. Все мои вопросы указаны ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Для рассмотрения жалобы предоставьте, по форме указанной мной, в ином случае - жалоба будет составлена (продолжена) не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #12 Опубликовано 3 октября 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.1 ПДСФ-неправильная отыгровка через /do 0.50. 2.1 ПДСФ-1.46 постучали в открытое окно. 2.1 ПДСФ-Откуда узнали как зовут моего пассажира. 3.38 4.2 ЗоП-Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] https://imgur.com/a/LNuzb3t Ссылка на нарушение ПДСФ и ЗоП дана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Dudkin 1 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Ну слушайте , если вы на 0.01секунду написали Окно открыто, что я должен был по вашему сделать ? Как я узнал имя ? Так я у вас узнал «вы воспринимаете МГ информацию» вы дали положительный ответ , в чем проблема ? По-поводу оскорблений , зачем провоцируете ? Если бежите на форум сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #14 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 00:33, Igor_Dudkin сказал: Ну слушайте , если вы на 0.01секунду написали Окно открыто, что я должен был по вашему сделать ? Как я узнал имя ? Так я у вас узнал «вы воспринимаете МГ информацию» вы дали положительный ответ , в чем проблема ? По-поводу оскорблений , зачем провоцируете ? Если бежите на форум сразу Следить за чатом как минимум. По поводу МГ,воспринимал МГ я ,а не мой пассажир. Ответ можете больше не давать будем ждать ответ от СЗФ. Так же вы могли откатить свои действия,но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Будет привлечен к ответственности по пунктам: 2.1 ПДСФ, 3.18 ПДСФ, 4.2 ЗОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Какой строгости будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Не обязан вам сообщать, будет выдано в соответствии с Правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #20 Опубликовано 6 октября Сотрудник будет наказан согласно пунктам, указанным лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться