Jonny_Venessis 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kerkino 3. Суть жалобы: Добрый день,данный сотрудник нарушил: 2.1 ПДСФ неправильная отыгровка через /do 0.50. 1.46 постучали в открытое окно. Не назвали основание на остановку ТС, а начали нести какой то бред про номера,хотя это не основание. 4.12 Просьба предоставить док-ва если у вас вылет. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VOaRpuyxvrkPo_RYZ6HeJyIo9gUmzIjb/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Dudkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) По-поводу открытого окна , вы должны сразу его открывать. На записи видно что я сразу же написал после вас.По требованию вы не передали В/У и птс ( о чем я просил согласно статьи 2.1.1ПДД) Это не нарушение по-вашему? 2)Раз вы такие умные ,что за ответная отыгровка (do Нет.).Это как понять ?Ну и если на то пошло ,почему ГРЗ не поставили на ТС ? Согласно статьи 2.1.2ПДД 3)Вылетело-сразу жб? Это у каждого бывает,и ничего в этом такого нет. Готов понести наказания если что-то нарушил,а водителю на будущие скажу,сперва выучите законы,а потом умничайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Во первых ВУ вы у меня не просили,а ПТС я вам не давал,потому что вы не называли основание на остановку ТС,то есть 2.2.3 ПДД или 6.1.4 ЗоП. Во вторых машина была только куплена и я имею полное право ездить без номеров не более 3-ех дней. Вы отыграли /do Окно открыто? я отыграл /do Нет. все в порядке Я бы еще добавил, что вы задаете моему пассажиру вопрос про MG это нон рп,так же откуда узнали как зовут моего пассажира-2.1 пдсф. 3.38 нарушили 4.2 ЗоП при обращении к вам гражданина вы обязаны представиться,а вы этого не сделали и начали задавать вопросы про MG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Так же просьба СЗФ наказать сотрудника по 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] доква-https://imgur.com/a/LNuzb3t +сотрудник был наказан администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Dudkin 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Приму все наказания от вышестоящих сотрудников. По-поводу 3.18,а зачем провоцировать ? Провоцируете,потом бежите на форум писать,интересные вы люди.Из-за таких как вы(слишком умных),нет атмосферы настоящей RP игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Где была провокация? Я просто подъехал и попросил что бы вы ответили на жалобу,но вы начали хамить и заметьте за мной не было ни одного оскорбления в ваш адрес. Я как подъехал вы сразу на меня наехали и начали со слов "Ты глаза открой". Так что СЗФ просьба наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Dudkin 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 А что это вы начали общаться на *вы* ? Общались же по-другому.Я наехал?(Глаза открой) это оскорбление ? Я начал агрессировать ,после ваших слов *ну что будешь выкупать* ,будто я должен выкупать,а как вам чуть нагрудили ,вы бежите на форум жаловаться. Будьте умнее ,если вы никто ,зачем строить из себя важного такого? Меня и так накажут ,не переживайте ,я готов понести наказание.Мне за это не стыдно,я умею принимать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2024 На форуме я всегда общался на Вы,а в игре нет. Так чтобы не агрессировать научитесь сдерживать себя,а не сразу оскорблять. Вы даже на форуме мне хамите,сначала научитесь адекватно общаться с людьми. И с каких пор я никто? Вы сами из себя что представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 Добрый день. Исходя из ответов сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Пункт НПА - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:51, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Исходя из ответов сотрудника, какие вопросы у вас могли остаться? Пункт НПА - доказательства. Добрый день. В вашем ответе я не нуждаюсь. Ждём ответ от СЗФ,а не от лидера. Все мои вопросы указаны ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2024 Для рассмотрения жалобы предоставьте, по форме указанной мной, в ином случае - жалоба будет составлена (продолжена) не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2024 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.1 ПДСФ-неправильная отыгровка через /do 0.50. 2.1 ПДСФ-1.46 постучали в открытое окно. 2.1 ПДСФ-Откуда узнали как зовут моего пассажира. 3.38 4.2 ЗоП-Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] https://imgur.com/a/LNuzb3t Ссылка на нарушение ПДСФ и ЗоП дана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Dudkin 1 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Ну слушайте , если вы на 0.01секунду написали Окно открыто, что я должен был по вашему сделать ? Как я узнал имя ? Так я у вас узнал «вы воспринимаете МГ информацию» вы дали положительный ответ , в чем проблема ? По-поводу оскорблений , зачем провоцируете ? Если бежите на форум сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 00:33, Igor_Dudkin сказал: Ну слушайте , если вы на 0.01секунду написали Окно открыто, что я должен был по вашему сделать ? Как я узнал имя ? Так я у вас узнал «вы воспринимаете МГ информацию» вы дали положительный ответ , в чем проблема ? По-поводу оскорблений , зачем провоцируете ? Если бежите на форум сразу Следить за чатом как минимум. По поводу МГ,воспринимал МГ я ,а не мой пассажир. Ответ можете больше не давать будем ждать ответ от СЗФ. Так же вы могли откатить свои действия,но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2024 Доброго времени суток! Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2024 Будет привлечен к ответственности по пунктам: 2.1 ПДСФ, 3.18 ПДСФ, 4.2 ЗОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2024 Какой строгости будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2024 Не обязан вам сообщать, будет выдано в соответствии с Правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2024 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #20 Опубликовано 6 октября, 2024 Сотрудник будет наказан согласно пунктам, указанным лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение