Alina_Kudr 34 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Naoki_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: нон рп, отыграла перед сотрудником то, что нахожусь в ПА без сознания, он же каким-то образом смог меня посадить без оказания первой помощи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aMv5buI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Недостаточно док-вов Предоставьте видеоролик всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 34 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Доказательства всей ситуации: https://rutube.ru/video/private/1bb0e73b0dbe0db753fe3b0a9b402334/?p=MTl3Ryfr-z4G1H_LPzc88w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 02.10.2024 в 16:51, Alina_Kudr сказал: Доказательства всей ситуации: https://rutube.ru/video/private/1bb0e73b0dbe0db753fe3b0a9b402334/?p=MTl3Ryfr-z4G1H_LPzc88w Раз это вся ситуация, то где тут причина, по которой вы потеряли сознание? Где полные отыгровки потери сознания? Одна отыгровка тут не работает. С учетом всего этого у вас есть нрп+перевод рп. Так как отыгровок не хватало, а также потеряли сознание просто потому что, считаю отсутствие нарушений со своей стороны. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 34 · ID: #7 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 13:35, Max_Preobrazhensky сказал: С учетом всего этого у вас есть нрп+перевод рп. Как и было сказано вашему коллеге в другой жалобе, это не перевод рп и не нон рп, ведь привезли меня в участок уже без сознания В 03.10.2024 в 13:35, Max_Preobrazhensky сказал: Так как отыгровок не хватало, а также потеряли сознание просто потому что, считаю отсутствие нарушений со своей стороны. "Просто потому что" не дает вам возможность отыгрывать со мной рп и сажать в КПЗ без оказания мед помощи. С мнением лидера, естественно, не согласна, передавайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 00:28, Alina_Kudr сказал: Как и было сказано вашему коллеге в другой жалобе, это не перевод рп и не нон рп, ведь привезли меня в участок уже без сознания Эта отыгровка должны была написана в /me, соответственно сделана не верна и не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Не вижу нарушений от сотрудника, но и не вижу никакого перевода РП. Данная отыгровка не считается правильной и из-за этого можно максимум получить мут за 5.24 ВПС, но мут не выдается по форуму. Цитата 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Вопросов не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться