Nikita_Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zhitilev 3. Суть: Как мое ТС мешало проезду? + я стоял на аварийке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/MvvQZ95y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZhitilev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу, я не вижу в чем вы меня вините Если вы стояли на дороге,даже если аварийка,есть хасанщики которые летают и в вас влететь могли аварийка не говорит что вы не виновны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZhitilev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Гражданин я не вижу в чем я виноват,если вы стояли на дороге, даже если была аварийка,есть хасанщики которые могу твас сбить,аварийка не дает вам право нарушать законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Считаю что штраф был выписан не правомерно. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 23:05, Sergei_Mokruhin сказал: Считаю что штраф был выписан не правомерно. Прикрепите банковский счёт. Добрый вечер, 681978. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Компенсация будет выплачена в течении нескольких часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZhitilev 1 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 https://imgur.com/a/WXwoHHU Вот доказательство что отправил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться