Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Geralt_Schwarzenegger 2. Никнейм участника: Lil_Moretti 3. Суть жалобы: Ну типа крутой типочек зарабатывает 6.6 ВПС. Гы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3d25887262f79d11f8e1c8df568e053/?p=w_vBanUGAS3HOs6p5ScbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balance2 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября По вашим же доказательствам видно, что у машины был открыт капот, из-за чего по рп я не мог видеть, что вы целитесь в меня, а вы с своей стороны целились капота, который полностью загораживал лобовое стекло. Итог: никакого ПГ (6.6впс) тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. по РП он не мог видеть ваше оружие. Вам следовало наставить оружие на переднее боковое стекло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться