Nikita_Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollvezo 3. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушения, и назвать причину игнорирование моего требования(00:07,02:46,03:03,03:32) , и почему сотрудник ГИБДД нарушает ПДД? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/F1cr/yTXvLkpUH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений ПДД от себя не увидел.Только если я повернул без поворотника.(с кем не бывает?) Вот док-ва Вашего нарушения Тык Также,зачем дергать свой состав по глупостям? Ваша просьба позвать старшего белы не разумна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 18:27, Kenzo_Mollvezo сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений ПДД от себя не увидел.Только если я повернул без поворотника.(с кем не бывает?) Вот док-ва Вашего нарушения Тык Также,зачем дергать свой состав по глупостям? Ваша просьба позвать старшего белы не разумна Добрый вечер, на ваших доказательств я вижу то, что вы меня остановили и я не открыл окно. Так же вы не узнали причину почему я вызываю старшего и решили проигнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Не вижу смысла разговорить. Ждем ответа от лидера Разговаривать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Доказательства ваших нарушений, сотрудник предоставил в ответе выше, на них чётко видно как вы игнорируете действия сотрудника который вас остановил, не открыли ему окно, а далее и вовсе устроили погоню, в следствие чего были задержаны согласно 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Прошу предоставить доказательства нарушения Сотрудник выше в своем ответе назвал вам причину того почему ваше требование было проигнорировано, от себя же добавлю что ни в одном НПА не прописано о том что сотрудник обязан вызывать старших по званию если это попросил их сделать гражданский, но так как это не прописано ни где, то значит сотрудник либо может отказать вам в этом, либо же наоборот пойти на встречу и вызвать старшего по званию для решения той или иной ситуации. Рассмотрев вашу ситуацию, я не вижу ни одного повода для чего мог бы быть вызван старший по званию. Цитата и назвать причину игнорирование моего требования(00:07,02:46,03:03,03:32) Да действительно нарушение ПДД есть, но оно не слишком критическое для того чтобы из за этого привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности. Цитата и почему сотрудник ГИБДД нарушает ПДД? Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 https://cloud.mail.ru/public/qL3j/cFvsTk9V2 Доказательство нарушение сотрудника ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 И все же,не считаю это нарушение ПДД.Потому что я когда проспал поворот поехал задом,и я сразу же прижался к обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 12:22, Nikita_Ferrari сказал: https://cloud.mail.ru/public/qL3j/cFvsTk9V2 Доказательство нарушение сотрудника ПДД Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот вам пункт из ПДД, который говорит о том что движение задним ходом разрешено было в данной ситуации. Спойлер 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Помех, либо же какой либо опасности, сотрудник данным маневром не создал никому. Тем самым нарушений от сотрудника не наблюдаю на ваших доказательствах. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться