Alano4ka 4 · ID: #1 Опубликовано 1 октября Alana Prado Mario_Diskaveri Доказательства могу увидеть моего нарушения? https://imgur.com/a/PmkzJFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! На связи Марио Дискавери. Розыск выдали 5.9 УК РП не правильно, предоставьте свой банковский счет за ошибочный розыск. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Счет - 300608, ожидаю 40.000 за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #4 Опубликовано 1 октября тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Посмотрев запись у сотрудника, сделали вывод о том что розыск вам был выдан неверно. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Выплатил компенсацию док-ва выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Снова вас приветствую! Компенсация выплачена, вопрос решили. Добавить мне более нечего. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Ответ лидера дан, сотрудник Вам выплатил компенсацию. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться