Winston. 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: David_Griffin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DOxZj4HaKUCnwg 5. Суть жалобы: ПГ, а именно стрельба на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Добрый день! Не понимаю где тут ПГ? Я же все таки не косой стреляю по автомобилю, а не по заправке. Даже если я косой, то укажите хоть один пункт который мне запрещает там стрелять. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальника УМВД. Я не имею права рассматривать жалобы связанные с нарушение ВПС. Передано следящей администрации, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник и Вы будете наказан одним днем бана за PG по 6.8 ВПС. Сотрудник получает по 3.1 ОПСГО устный выговор. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Вопросы? Изменено 1 октября, 2024 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 А мне то бан за что? Я по АЗС стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 По вам открыли огонь, однако вместо того, чтобы уехать, Вы решили кататься специально вокруг АЗС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Так я крутился возле неё, надеясь на адекватность сотрудника да и стрелять он перестал когда в машине был, но после он вышел из машины и начал активно уничтожать автомобиль я стал уезжать. Я же пытался как-то за стенку заехать чтобы он по мне не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Если сотрудник начал стрелять, то думать в данной ситуации уже стоит в сторону побега, да и не забываем о том, что при угрозе применения оружием, нужно уезжать а не крутиться и провоцировать как делали это Вы. Остальные вопросы? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы. Забыл об одной ситуации, так же у сотрудника нон рп *тык*, по отыгровкам он снял шлем и маску, следовательно у него они в руках, не думаю, что возможно одной рукой открыть сумку, достать планшет, сфоткать меня и пользоваться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 Не вижу в действиях NonRP, так-как это можно делать спокойно одной рукой. Спойлер то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы. Ответ уже дал выше. Можно за разными объектами прятаться, однако за колонкой так делать - не безопасно, а поэтому все также наблюдаю. PG Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 15:26, Andrew_Hennessy сказал: Не вижу в действиях NonRP, так-как это можно делать спокойно одной рукой. Показать контент то есть, прятаться за предметами от пуль и ехать по прямой и ловить все пули это другое? Или вы лучше других знаете, как поступать? С чего вы взяли? Что я его провоцировал? С мутом можно провоцировать и двигаясь на транспорте? Не логичные у вас домыслы. Ответ уже дал выше. Можно за разными объектами прятаться, однако за колонкой так делать - не безопасно, а поэтому все также наблюдаю. PG Остальные вопросы? Не думал что так отвечу, но пришлось. Наказывать нас обоих за это ну не уж самое адекватное действие. ПГ нету не у меня и не у истца. А если подумать по той же логике, может нам теперь по авто огонь не открывать, там все таки бензобак, бензин бахнет, и в меня могут осколки полететь. Получается я стреляя в машину не боюсь за свою жизнь? Понятное дело что тут обсуждать это бессмысленно. Продолжим в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2024 Остальных вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться