Перейти к содержанию
Ivan_Storm

[ГИБДД г. Мирный] Apollonio DePonte

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Storm

1. Ваш никнейм: Ivan Storm
2. Никнейм сотрудника: Apollonio DePonte
3. Суть жалобы: 00:08 остановили, когда я слез с мотоцикла, хотел зайти в аптеку и подчелиться 00:15 сказал про оплату штрафов 00:15 до 00:20 сказал про тот самый ПГ бан который ожидал сутки, хотя сказали подадут на разбан, ПГ не было 00:34 предложил перейти на МГ, объяснить суть 00:37 сказал что не понимает о чём я говорю. хотя всё прекрасно понятно) 01:23 сказал что остановили моё ТС по ориентировке штрафников 01:52 Bogdan Krasnodarov даже сказал не душни в МГ чат. я реально не отказывался оплатить штрафы которые у меня были, сопроводил бы меня и точка 04:06 пришло смс со штрафом 04:19 спросил как я доеду без мотоцикла до банка и оплатить штрафы 05:54 лишил ВУ на 1 день. Я всё понимаю, служба! Но зачем было лишать ВУ, вопрос?! Штрафы я могу оплатить, и по записи отчётливо видно сколько денег в наличии имеется! Я за то, что сотрудник, даже слушать меня не стал, и просто выписал штраф (бог с ним) но лишение, это слишком. Вы конечно, будете говорить, он имел на это полное право, но проявить человечность, даже в игре...не, не слышал. Даже в жизни, сотрудники полиции лояльнее относятся! p.s. Хорошей службы Вам сотрудник полиции! Далеко пойдёте!
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/zugD/3Rm76mVbm
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Romantik

Здравствуйте! 

Распишите с чем именно не согласны, опираясь на нормативно-правовые акты. Из вашего текста понял только то, что вы не согласны с моральной точки зрения. Или вы больше претензий и не имеете? 

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

С лишением прав не согласен. Я сразу это обговорил. Если Вы смотрели видео, Вы бы всё поняли. И лишних вопросов, не было.

Поделиться сообщением

Romantik

Мне лень читать бессмысленные текста. 

Лишил вас по статье КоАП:

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Ссылка - ссылка

Какие вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.
Укажите и сошлитесь на пункты НПА, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...