Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Ivan Storm 2. Никнейм сотрудника: Apollonio DePonte 3. Суть жалобы: 00:08 остановили, когда я слез с мотоцикла, хотел зайти в аптеку и подчелиться 00:15 сказал про оплату штрафов 00:15 до 00:20 сказал про тот самый ПГ бан который ожидал сутки, хотя сказали подадут на разбан, ПГ не было 00:34 предложил перейти на МГ, объяснить суть 00:37 сказал что не понимает о чём я говорю. хотя всё прекрасно понятно) 01:23 сказал что остановили моё ТС по ориентировке штрафников 01:52 Bogdan Krasnodarov даже сказал не душни в МГ чат. я реально не отказывался оплатить штрафы которые у меня были, сопроводил бы меня и точка 04:06 пришло смс со штрафом 04:19 спросил как я доеду без мотоцикла до банка и оплатить штрафы 05:54 лишил ВУ на 1 день. Я всё понимаю, служба! Но зачем было лишать ВУ, вопрос?! Штрафы я могу оплатить, и по записи отчётливо видно сколько денег в наличии имеется! Я за то, что сотрудник, даже слушать меня не стал, и просто выписал штраф (бог с ним) но лишение, это слишком. Вы конечно, будете говорить, он имел на это полное право, но проявить человечность, даже в игре...не, не слышал. Даже в жизни, сотрудники полиции лояльнее относятся! p.s. Хорошей службы Вам сотрудник полиции! Далеко пойдёте! 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/zugD/3Rm76mVbm 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Распишите с чем именно не согласны, опираясь на нормативно-правовые акты. Из вашего текста понял только то, что вы не согласны с моральной точки зрения. Или вы больше претензий и не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября С лишением прав не согласен. Я сразу это обговорил. Если Вы смотрели видео, Вы бы всё поняли. И лишних вопросов, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Мне лень читать бессмысленные текста. Лишил вас по статье КоАП: Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Ссылка - ссылка. Какие вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Добрый день. Укажите и сошлитесь на пункты НПА, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться