Перейти к содержанию
litsemernii

ГИБДД г.Приволжск Maksim_Zhitelev

Рекомендуемые сообщения

litsemernii

1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Zhitelev
3. Суть: нон рп коп, выезжает в патруль в ппсником который такой же нон рп коп. не отыграно даже закрыто ли или открыто окно он пытается со мной строить какой-то диалог. обратите внимание какие они мне преды кидают и в частности как они общаются.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3p1Z0nMHrqpQ7g

забыл добавить что патрулирует он вообще с ппсником с мирного, а сам главный герой из гибдд г.Приволжск

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы кинули жалобу. Во первых отыгровки я все написал, во вторых в вашем самом видео файле есть доказательствах есть все мои отыгровки и как вы писали после того как я спросил окно открыто вы написали " и " там видно что обозначает что вы меня слышали и готовы к диалогу. И я имею право патрулировать с сотрудниками УВД из другой юрисдикции. Это не где не запрещено и не написано что так нельзя. 

В 02.10.2024 в 15:35, Maksim_Zhitelev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы кинули жалобу. Во первых отыгровки я все написал, во вторых в вашем самом видео файле есть доказательствах есть все мои отыгровки и как вы писали после того как я спросил окно открыто вы написали " и " там видно что обозначает что вы меня слышали и готовы к диалогу. И я имею право патрулировать с сотрудниками УВД из другой юрисдикции. Это не где не запрещено и не написано что так нельзя. 

https://imgur.com/a/XsqHuVf

https://imgur.com/a/DqXV1KX

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотруднику ничего не запрещает ездить в патруле с сотрудником УВД.
Предупреждения кидал не он, пишите жалобу на сотрудника из УВД.
Сотрудник несколько раз спрашивал у вас "Окно открыто?", вы же просто игнорировали отыгровки и начали диалог так.
От вас наблюдаю нарушение ВПС, а так же нарушение правил форума, а именно:

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
 - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Нарушений в действиях сотрудника не вижу, как и написал лидер в своем ответе - ничего не запрещает быть в патруле с сотрудником УВД.
Касаемо нарушений с Вашей стороны - не совсем согласен с ответом лидера, наказаны будете лишь блокировкой за игнорирования отыгровок.
Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

litsemernii

Я не согласен насчет игнорирования отыгровки, почем я не мог вести с ними диалог сначала через б чат, если я вижу с самого начала что они ведут себя неадекватно, я решил сразу же уехать от них, зачем мне писать что окно закрыто а потом уже уезжать, темболее уже сотрудник увд понял что оно закрыто и начал туда стучать.

Я с ними вёл диалог через б чат, понятно что это не от лица персонажа, но всё же считаю не логичным то, что я игнорировал их.Если бы я действительно хотел бы их проигнорировать я бы ушел в афк, либо вышел просто, в крайнем случае остался бы стоять на месте полностью игнорируя их, но я вел с ними диалог, а дальше началась погоня - погоня тоже считается игнорированием? А от слов начальника ГИБДД г.Приволжск я до сих пор в шоке, тобишь это адекватное поведение для сотрудника полции, даже через нон рп чат. Сомневаюсь что кто-либо на моем месте стал бы сразу с ними отыгрывать окно, а не пообщался через б чат.

https://disk.yandex.ru/i/b01zmHk7pwlQfQ вот как минимум док-во того что сотрудник начал отыгрывать закрытое окно

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Данный сотрудник находится в УВД, если у Вас есть вопросы к нему - подавайте жалобу в соответствующий раздел.
Касаемо Вашей блокировки - Вы намеренно игнорировали отыгровки от сотрудника ГИБДД, а именно на стук в окно. Вы должны были отыграть, что оно закрыто либо же что Вы его открыли, однако Вы ничего не сделали, за это и получите блокировку после закрытия жалобы.
Сотрудник ГИБДД начал с Вами вести РП диалог по причине того, что Вы написали в чат "и", что видно на Ваших же доказательствах.
На все вопросы ответил, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...