Перейти к содержанию
litsemernii

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

litsemernii

1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Zimmermann
3. Суть: с 1 же секунды кидает последний пред, даже не отыграв то что мне нужно хотябы как минимум остановиться и прижаться к обочине, в дальнейшем он это так и не отыграл. далее хочу заметить что патрулирует он вместе с гибддшниками, а что ещё более интересно, так это его общение, очень хотелось бы обратить на это ваше внимание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3p1Z0nMHrqpQ7g

забыл добавить то, что сам он на машине г.мирны патрулирует, а гибддшник служит в г.приволжске

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Tigran_Zimmermann

Здравствуйте , я данный сотрудник на кого была написана жалоба. Увидел свое маленькое нарушение только связанное с предупреждением ( перепутал кнопку). Ожидайте полный вердикт от моего начальства.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Не увидел от сотрудника серьезных нарушений.

То, что он перепутал бинды - это не является серьезным нарушением. Проведу беседу по этому поводу.

По поводу отлова с сотрудником ГИБДД в одной машине - сотрудникам ничего не запрещает это делать.

Нарушений по поводу общения также не увидел, всё, что было написано - было написано в NonRP чат, следовательно, он писал это не от лица своего персонажа.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросы после ответа лидера остались?
На счет общения проведу беседу с сотрудником, ибо не считаю подобное поведение соответствующим сотруднику полиции. Даже если это было в NonRP чате.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, нет активности. Вердикт вынесен.

Тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...