litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Zimmermann 3. Суть: с 1 же секунды кидает последний пред, даже не отыграв то что мне нужно хотябы как минимум остановиться и прижаться к обочине, в дальнейшем он это так и не отыграл. далее хочу заметить что патрулирует он вместе с гибддшниками, а что ещё более интересно, так это его общение, очень хотелось бы обратить на это ваше внимание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3p1Z0nMHrqpQ7g забыл добавить то, что сам он на машине г.мирны патрулирует, а гибддшник служит в г.приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте , я данный сотрудник на кого была написана жалоба. Увидел свое маленькое нарушение только связанное с предупреждением ( перепутал кнопку). Ожидайте полный вердикт от моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Не увидел от сотрудника серьезных нарушений. То, что он перепутал бинды - это не является серьезным нарушением. Проведу беседу по этому поводу. По поводу отлова с сотрудником ГИБДД в одной машине - сотрудникам ничего не запрещает это делать. Нарушений по поводу общения также не увидел, всё, что было написано - было написано в NonRP чат, следовательно, он писал это не от лица своего персонажа. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера остались? На счет общения проведу беседу с сотрудником, ибо не считаю подобное поведение соответствующим сотруднику полиции. Даже если это было в NonRP чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 162 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, нет активности. Вердикт вынесен. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться