Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Egor_Rodriges 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/859587-umvd-agadzhan_musayev/?do=findComment&comment=5994286 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что у врио лидера с грамотностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 26 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальника УМВД. Не считаю, что моя опечатка является столь грубым нарушением. Суть моего сообщения от этого менее понятной не стала, учитывая что я являюсь гражданином иной страны, и мой родной язык другой. Если у вас остались вопросы, с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Однако проведем беседу, чтобы подобных опечаток не встречалось в будущем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Согласен с вами Егор, но все же нужно проверять сообщения, вы не одно сообщение такое написали. Вопросов естественно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, солидарен с ответом ГСзМВД. Опечатка не столь грубая, но беседа будет проведена. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться