Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[УВД-М] Meliton_Kantaria

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Meliton_Kantaria
3. Суть жалобы: Приняли заявление на правонарушение, а вот ответа мне никто и не где не дает. Прошу дать ответ и разъяснить мне почему никто не отвечает. Доказательства также можно увидеть в личных сообщения с группой ВК
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/816137-podacha-zayavleniya-o-sovershenii-pravonarusheniya/#comment-5954032
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikitа_Wallаce

Поделиться сообщением

m1sh0rman

Добрый день! Отвечает Начальник Следственного управления, полковник Кантария.

В чем конкретно выражена ваша претензия? Приведите пункт нормативно-правовой документации, который я, по вашему, нарушил, затем продолжим

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Свою претензию я сказал. Не имею понятия чем нормируется эта ваша "система правонарушений", но то что она не работает и просто висит мертвым грузом - факт. Какой смысл от открытой темы на форуме если она не используется? Какой смысл подавать заявления если они не рассматриваются? Какой тогда смысл вообще от СУ?

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.

Беседу с начальником СУ проведу, на ваш запрос ответят в ближайшее время.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

m1sh0rman

Вы, гражданин, чересчур много на себя берете. Есть понятие «тайна следствия», и судьбу вашего обращения я вправе не сообщать, т.к. это ничем не регламентировано. Это не означает того, что оно не было рассмотрено. Более того, с учетом подачи вашей «претензии» в группе Следственного управления в сети ВКонтакте, отвечать на нее я даже не планировал.

То, что делали мои предшественники - сугубо их выбор. Результаты рассмотрения и служебной проверки Следствие имеет право оставить нераскрытыми для сохранения конфиденциальности сторон / тайны следствия. Нарушений за собой не вижу, все претензии или предложения по улучшению работы Следственного управления можете предоставить в конструктивно изложенном виде по адресу https://vk.com/sy2province. Доброго дня.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, после ответа лидера остались вопросы?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...