aleksei_Ionov 4 · ID: #21 Опубликовано 16 октября Ну что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #22 Опубликовано 16 октября Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #23 Опубликовано 16 октября мне сказали 1 -2 дня а прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #24 Опубликовано 16 октября Про вас не забыли. Постараемся в ближайшее время дать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #25 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Дам вам точный ответ в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #26 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. ОЧС выдано вам с ошибкой на самом деле. Есть непорядок с дисциплинарными взысканиями. На данный момент ОЧС истёк. Если бы вы обратились с проблемой изначально, то ОЧС бы скорее всего был снят. У вас имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #27 Опубликовано 20 октября мне выплатят компенсацию ? и восстановят? просто мне сказали если будет ошибка то меня восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #28 Опубликовано 21 октября Вас восстановят, если вы того желаете. Компенсация в подобных ситуациях не предусмотрена. Отпишите действующему лидеру организации, дабы восстановиться. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться