Перейти к содержанию
Oscar_Dagavto

ГИБДД г.Приволжск - Sergei_Morkuhin

Рекомендуемые сообщения

Oscar_Dagavto

1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Morkuhin
3. Суть: Приношу свои искренние извинения за нарушение уставной документации, ввиду которой мне выдались выговоры. Очень жалею о содеянном и искренне раскаиваюсь, прошу сократить срок общего черного списка организаций. Также считаю неверным выдачу двойного выговора (мне выдали два выговора за один и тот же пункт), а именно - 3.1 ФЗоП. Предоставляю спец-связь для связи со мной и предоставления с моей стороны доказательств:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/restlessn3ss

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
К сокращению ОЧС отношусь негативно.

Бвли уволенны за серьёзное нарушение.

Два выговора за СГУ в ЛЦ вы получили за разные ситуации.

Тему передаю СЗФ, а после ЗГС/ГС МВД.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
От Вас было зафиксировано множество нарушений, за довольно короткий срок (2 дня). Как и написал лидер в своем ответе, два выговора за нарушение 3.1 ФЗоП Вам было выдано за разные ситуации.
К сокращению срока отношусь - крайне негативно.
Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Изучил доказательства, которые мне передал следящий. Вижу, что вы не согласны с выдачей нескольких наказаний за маячки в личных целях, но наказания выданы верно, так как маячки использовали в разных ситуациях.

В данный момент я отрицательно отношусь к сокращению вашего срока ОЧС, к тому же, вы не признаете вину полностью.

Решение о сокращении примет ГС МВД, тему передаю ему.

Поделиться сообщением

Oscar_Dagavto

Доброго утра.

Считаю также выдачу, например, выговора за халатное отношение к доверенное государствам имуществу нонРП, т.к никто кроме следящей администрации не мог наблюдать произошедшего, что является тем же самым, если бы администрация фиксировала нарушения ПДД и передавала ДПС ГИБДД.

Еще не согласен с выговором по пункту 11.20 ОПГО, а именно прогулы. От себя прогулов смены в рабочее время никогда не наблюдал.

Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте.
Взыскание за нарушение 11.20 ОПГО было выдано за то, что Вы будучи на смене взяли патрульный автомобиль и доехали до тестового трека, после чего взяли машину на тест и спокойно катались, находясь при этом на смене.
Касаемо фиксаций нарушений по уставным документациям - ничего не запрещает выдавать взыскания по доказательствам предоставленными администратором.
Ожидайте ответа ГСМВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вы в итоге желаете сократить ОЧС, или обжаловать взыскание? Если первое - прикрепите скриншот трудовой книги, если второе - прикрепите номер объявления выдачи взыскания

Поделиться сообщением

Oscar_Dagavto
В 03.10.2024 в 20:33, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Вы в итоге желаете сократить ОЧС, или обжаловать взыскание? 

Доброго вечера!

Желаю сократить ОЧС, а не обжаловать наказание. Хотел лишь получить ответ касательно двух выговоров которые я получил (по своему мнению) неверно. К ситуации отношусь сейчас с пониманием своей вины. Полностью признаю сейчас свою вину и оправданность выданных взысканий, ввиду грубости нарушений своих неправомерных действий. 

Прошу сократить сроки ОЧС, т.к свою вину полностью признал и понял.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Раз вы желаете сократить ОЧС - пока не могу вам одобрить данную услугу. Уволены были за столь серьезное нарушение, попробуйте написать повторную жалобу через полтора месяца, прикрепив в доказательствах ссылку на эту тему. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...