Oscar_Dagavto 15 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Morkuhin 3. Суть: Приношу свои искренние извинения за нарушение уставной документации, ввиду которой мне выдались выговоры. Очень жалею о содеянном и искренне раскаиваюсь, прошу сократить срок общего черного списка организаций. Также считаю неверным выдачу двойного выговора (мне выдали два выговора за один и тот же пункт), а именно - 3.1 ФЗоП. Предоставляю спец-связь для связи со мной и предоставления с моей стороны доказательств: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/restlessn3ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. К сокращению ОЧС отношусь негативно. Бвли уволенны за серьёзное нарушение. Два выговора за СГУ в ЛЦ вы получили за разные ситуации. Тему передаю СЗФ, а после ЗГС/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. От Вас было зафиксировано множество нарушений, за довольно короткий срок (2 дня). Как и написал лидер в своем ответе, два выговора за нарушение 3.1 ФЗоП Вам было выдано за разные ситуации. К сокращению срока отношусь - крайне негативно. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Изучил доказательства, которые мне передал следящий. Вижу, что вы не согласны с выдачей нескольких наказаний за маячки в личных целях, но наказания выданы верно, так как маячки использовали в разных ситуациях. В данный момент я отрицательно отношусь к сокращению вашего срока ОЧС, к тому же, вы не признаете вину полностью. Решение о сокращении примет ГС МВД, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Dagavto 15 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2024 Доброго утра. Считаю также выдачу, например, выговора за халатное отношение к доверенное государствам имуществу нонРП, т.к никто кроме следящей администрации не мог наблюдать произошедшего, что является тем же самым, если бы администрация фиксировала нарушения ПДД и передавала ДПС ГИБДД. Еще не согласен с выговором по пункту 11.20 ОПГО, а именно прогулы. От себя прогулов смены в рабочее время никогда не наблюдал. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2024 Вновь здравствуйте. Взыскание за нарушение 11.20 ОПГО было выдано за то, что Вы будучи на смене взяли патрульный автомобиль и доехали до тестового трека, после чего взяли машину на тест и спокойно катались, находясь при этом на смене. Касаемо фиксаций нарушений по уставным документациям - ничего не запрещает выдавать взыскания по доказательствам предоставленными администратором. Ожидайте ответа ГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте. Вы в итоге желаете сократить ОЧС, или обжаловать взыскание? Если первое - прикрепите скриншот трудовой книги, если второе - прикрепите номер объявления выдачи взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Dagavto 15 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 20:33, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Вы в итоге желаете сократить ОЧС, или обжаловать взыскание? Доброго вечера! Желаю сократить ОЧС, а не обжаловать наказание. Хотел лишь получить ответ касательно двух выговоров которые я получил (по своему мнению) неверно. К ситуации отношусь сейчас с пониманием своей вины. Полностью признаю сейчас свою вину и оправданность выданных взысканий, ввиду грубости нарушений своих неправомерных действий. Прошу сократить сроки ОЧС, т.к свою вину полностью признал и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2024 Раз вы желаете сократить ОЧС - пока не могу вам одобрить данную услугу. Уволены были за столь серьезное нарушение, попробуйте написать повторную жалобу через полтора месяца, прикрепив в доказательствах ссылку на эту тему. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться