Перейти к содержанию
Capture_Doms

[УВД г. Невский] Katsuo_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Capture_Doms

Muhammud_Bratskiy

Katsuo_Kayman
BH при погоне, а так же, почему сотрудник находится в нетрезвом состоянии на смене? 
 *click* *click*
Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

4vk777

Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. И так:
1) Нетрезвое состояние относиться к Административному правонарушению следовательно по ПДСФ или ЗоНГ не наказать (увы) и помимо меня еще были сотрудники в данном состоянии но жалобу Вы решили написать именно на меня.
2) У меня погони не было изначально. Увидел побежал. Что запрещает? Правильно-ничего.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Ох, лучше бы вы попросту молчали. 
Держу в курсе, погоня не всегда сопровождается предупреждениями. 
Это так не работает, что вы можете прыгать за преступниками всю дорогу, а после того как догнали, говорить, что начали погоню.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
Доказательств на наличие активной погони, увы, недостаточно, так как представлена неполная запись произошедшего.
За нахождение в состоянии алкогольного опьянения при исполнении сотрудник будет наказан в соответствии с п.4 ч.1 ст.7 закона "О Полиции".

Поделиться сообщением

Capture_Doms

В каком месте недостаточно доказательств на наличие погони? 
Прекрасно видно факт активной погони.

Ну ладно, ваш ответ мне не особо интересен, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, предупреждение об остановке вам дал другой сотрудник, БХшить другой сотрудник может, погоня у сотрудника на которого написана жалоба была после выстрела тайзера. Нарушений нет.

Будет наказан согласно 7.1.4 ЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.17 правил сервера.

Цитата

6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней.

Также, на него будет наложено дисциплинарное взыскание, согласно пункту 3.7 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...