Перейти к содержанию
Oleg Zborovski

[ЦГБ-Н] Daria_Rostislavskaya

Рекомендуемые сообщения

Oleg Zborovski

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Daria_Rostislavskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/46524176934ef9dd8810c94fbd8876a0/ , https://rutube.ru/video/ad16c3903fd488a40ec63512235c4cea/ , https://rutube.ru/video/13e61d31de833b2275797602d3eb2cdc/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемое начальство ЦГБ. Я недоволен работой вашего сотрудника, прошу составить акт увольнения. Таким не место в ЦГБ. Данный сотрудник вместо поста катался по городу и всячески провоцировал меня. Все началось с того, что я якобы задел данную персону по пингу. Но в чем проблема написать на меня жалобу? Она решила поездить за мной и подрезать меня.

Поделиться сообщением

Daria_Howard

Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Вины не отрицаю. За игроком так же наблюдаю неоднократные оск - так же его лозунги что является другой национальности и посылает меня. Расцениваю это как унижение чувств верующих и затрагивание нации.

Поделиться сообщением

Oleg Zborovski
В 01.10.2024 в 09:41, Daria_Rostislavskaya сказал:

Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Вины не отрицаю. За игроком так же наблюдаю неоднократные оск - так же его лозунги что является другой национальности и посылает меня. Расцениваю это как унижение чувств верующих и затрагивание нации.

Если я говорю что я этой национальности то это оск... классно. Нельзя уже говорить про свою национальность людям? Че за бред написан?

Поделиться сообщением

Maksim_Volt

Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невского.

Перейдем к разбору жалобы:

- Действительно, в док-вах видеоматериала имеется нарушение. Сотрудник не должен, был не смотря предысторию каких-либо обид идти на нарушение ОУМЗ (8.3. Рабочий транспорт может использоваться сотрудниками МЗ только в рабочих и медицинских целях), за что полагается выговор. Также замечено неуважительное обращение - за что получит предупреждение

- На док-вах было замечено нарушение ВПС, вердикт по которому вынесет следящий.

Вопросы?

Изменено пользователем Maksim_Volt

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Тема находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daria_Howard
В 01.10.2024 в 18:43, Oleg Zborovski сказал:

Если я говорю что я этой национальности то это оск... классно. Нельзя уже говорить про свою национальность людям? Че за бред написан?

Цитирую Ваши слова *Иди на х.. я мусульмани* Данные слова можно расценивать как принижение другой национальности. Жду ответа администрации по этому поводу

В 01.10.2024 в 18:47, Maksim_Volt сказал:

Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невского.

Перейдем к разбору жалобы:

- Действительно, в док-вах видеоматериала имеется нарушение. Сотрудник не должен, был не смотря предысторию каких-либо обид идти на нарушение ОУМЗ (8.3. Рабочий транспорт может использоваться сотрудниками МЗ только в рабочих и медицинских целях), за что полагается выговор. Также замечено неуважительное обращение - за что получит предупреждение

- На док-вах было замечено нарушение ВПС, вердикт по которому вынесет следящий.

Вопросы?

Не соглашусь с вердиктом глав врача. 

Обьясню почему, как мы прекрасно видим - гражданин посылает меня туда куда дороги я не знаю, в ответ ему было сказано что бы он поскулил (поскули не является оскорблением и неуважительным тоном, и как правило исходя из выражения - скулёж это не не уважение.). Ожидаю ответ от Глав врача.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 01.10.2024 в 13:24, Daria_Rostislavskaya сказал:

Цитирую Ваши слова *Иди на х.. я мусульмани* Данные слова можно расценивать как принижение другой национальности. Жду ответа администрации по этому поводу

Не соглашусь с вердиктом глав врача. 

Обьясню почему, как мы прекрасно видим - гражданин посылает меня туда куда дороги я не знаю, в ответ ему было сказано что бы он поскулил (поскули не является оскорблением и неуважительным тоном, и как правило исходя из выражения - скулёж это не не уважение.). Ожидаю ответ от Глав врача.

Как минимум является дальнейшей провокацией человека, что является недопустимым для мед. работника ЦГБ - как сотрудника организации. Ведь Вы должны показывать проффесионализм и не вестись на уловки, проигнорировать. Учитывая ситуацию на видеоматериалах - это вполне является недопустимым поведением, обращением к гражданскому.

Изменено пользователем Maksim_Volt

Поделиться сообщением

Daria_Howard
В 01.10.2024 в 21:33, Maksim_Volt сказал:
В 01.10.2024 в 21:33, Maksim_Volt сказал:

Как минимум является дальнейшей провокацией человека, что является недопустимым для мед. работника ЦГБ - как сотрудника организации. Ведь Вы должны показывать проффесионализм и не вестись на уловки, проигнорировать. Учитывая ситуацию на видеоматериалах - это вполне является недопустимым поведением, обращением к гражданскому.

Как минимум мы говорим не о том факторе что я была на смене и сказала это. не путайтесь в своих заблуждениях

Поделиться сообщением

Maksim_Volt

Раз Вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Daria_Howard
В 02.10.2024 в 01:32, Maksim_Volt сказал:

Раз Вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящей администрации.

Его и я жду, хотя мы понимаем каков он будет и что он уже был обговорён с Вами, и вы на него повлияли

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Согласен с ответом главного врача. Дополнительно сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Daria_Howard
В 02.10.2024 в 16:00, Sergey_Boro сказал:

Здравствуйте. Согласен с ответом главного врача. Дополнительно сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС:

Вопросы ко мне остались?

Не согласна с вердиктом вашим. Закрывайте жалобу. На вас будет составлена соответствующая жалоба.

В 02.10.2024 в 16:00, Sergey_Boro сказал:

Вопросы ко мне остались?

Намеренности не было, так как был пинг и соответственно из за этого я не видела момента Дтп. 

Всего доброго. Не болейте

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов от автора жалобы не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...