Raze_Desize 163 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Blayse_Anderson 4. Суть жалобы: Могу увидеть как вы вызвали своих друзяшек товарищей? Ни одной отыгровки рации я не увидел, нон рп инфа получается? Так же, человек подпрыгнул, тем самым дал себе игровое преимущество в виде дистанции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 62 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse Anderson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Ну у вас 4 часа осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 У участника вроде еще пистолетик не по рангу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse Anderson 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Можете залить видео на другой платформе т.к на Ютубе не грузит видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2024 Не имею возможности. У лидера на сколько знаю все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse Anderson 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 Данная платформа не работает в России и я не могу открыть ваши док-ва и посмотреть на что иммено вы жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2024 Участник ПГ будет наказан сроком в 1 день за нарушение 6.2.2 Внутренних Правил Сервера. Участник ПГ вызвал подмогу без отыгровок, за это будет наказан, так же получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Что касаемо прыжка во время погони, 1 прыжок, даже скорее всего случайный не является BH во время погони. Если остались вопросы жалобу на мое имя. Закрыто. Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Примечание Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться