Eldar_Tambovsky 143 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Muhammud_Bratskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gnLhDSnBWxQQrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Приветствую. Я тот самый Muhammud_Bratskiy. Не вижу какой либо провокации от себя. На территории не находился. Однако, от вас наблюдаю нарушение 6.6 ВПС. Каким же образом, вы увидели меня в кустах? Чушь про камеры, можете оставить при себе, они никак не могли меня засечь прямиком в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте! Являюсь заместителем лидера ПГ Участник ПГ будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.4 РПГ Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 72 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.4 РПГ. Спойлер 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться