Fara0198 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Foosa 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n4DxKHiWum4 5. Суть жалобы: За мной вёл погоню данный сотрудник, после чего он спрыгнув с моста сделал 1 прыжок который не сильно то ему помог но, после чего он возомнил что он бог и просто застрелил безоружного, я не бхашил не составлял угрозу жизни гражданским я просто бежал, и это причина убивать человека, странно если такие сотрудники есть это жесть. плюсом жду компенсацию за час проёбаного времени. Тайм коды 1;03 прыжок сотрудника 3;26 он меня убивает. В 30.09.2024 в 19:34, Fara0198 сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Foosa 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n4DxKHiWum4 5. Суть жалобы: За мной вёл погоню данный сотрудник, после чего он спрыгнув с моста сделал 1 прыжок который не сильно то ему помог но, после чего он возомнил что он бог и просто застрелил безоружного, я не бхашил не составлял угрозу жизни гражданским я просто бежал, и это причина убивать человека, странно если такие сотрудники есть это жесть. плюсом жду компенсацию за час проёбаного времени. Тайм коды 1;03 прыжок сотрудника 3;26 он меня убивает. *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый день! Я тот сотрудник на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. На ваших доказательствах видно, как я 1 раз БХпнул то что никакого преимущества мне не дало. На счет расстрела, он правомерен, были убиты по статье 5.11.1.4 ФЗоВНГ. Вопросы? Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; И хотелось бы указать что я являюсь сотрудником УМВД, а не ОМВД-Н Перепишите жалобу, продолжим в ней. В 30.09.2024 в 19:34, Fara0198 сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Foosa 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Agadzhan_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n4DxKHiWum4 5. Суть жалобы: За мной вёл погоню данный сотрудник, после чего он спрыгнув с моста сделал 1 прыжок который не сильно то ему помог но, после чего он возомнил что он бог и просто застрелил безоружного, я не бхашил не составлял угрозу жизни гражданским я просто бежал, и это причина убивать человека, странно если такие сотрудники есть это жесть. плюсом жду компенсацию за час проёбаного времени. Тайм коды 1;03 прыжок сотрудника 3;26 он меня убивает. Администратор Никита Каспий гений. И еще тут попахивает оскорблением администрации. Называть админа "Гением" в негативном контексте не самая лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Данный сотрудник не состоит в рядах моей структуры, соответственно жалоба не по форме. Исправьте на УМВД. Также хочу подметить, что доказательства с видеохостинга ютуб отныне не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте! Ошиблись фракцией. Название темы сменил, следящему передал. Также выдаю Вам 5 форумных баллов за переход на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток. На данный момент являюсь ВрИО Лидера УМВД. Жалоба оставлено по форме. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Я человек который написал жалобу но у меня нет возможностей залить видео на рутуб и тд, они попросту не грузятся а на ютуб я свободно могу залить ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. Хостинги доступные прописаны в пункты, выдвинутый выше ВрИО лидером. При не исправлении - жалоба будет закрыта На исправление 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 https://rutube.ru/video/private/72468e97a5e83ed77baa231c30e34423/?p=Aw6-DpEoKzZpGQAMqvLuDA тайм коды написаны выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Добрый день! Как и ответил выше, нарушений от себя не наблюдаю У меня не было никакого более способа поймать Вас в следствии чего был открыт огонь по ногам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 Все вы так говорите, открыл огонь по ногам хотя видно трасера что стрельба ведётся по спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2024 + способ меня поймать элементарен вызвать по рации подмогу и толпой поймать меня чего вы не сделали и лёгкий способ поймать убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальника УМВД. Начнем разбор вашей жалобы. В данном случае сотрудник руководствувался Федеральным законом "О войсках национальной гвардии". Согласно дополнению к статье 5.11.1, а именно: Цитата Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 5) лицо пытается скрыться от сотрудника нацгвардии в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника нацгвардии специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании; Все же вижу нарушение подчиненного по статье 5.5 ФЗоВНГ. Цитата Статья 5.5. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье. За это нарушение ему будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2024 Вновь здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Основания для открытия огня были, однако не видно предупреждения об открытии огня, за что получит устный выговор? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 15:55, Fara0198 сказал: Все вы так говорите, открыл огонь по ногам хотя видно трасера что стрельба ведётся по спине. Если не знаете что такое рассинхрон не моя проблема. В 01.10.2024 в 16:02, Fara0198 сказал: + способ меня поймать элементарен вызвать по рации подмогу и толпой поймать меня чего вы не сделали и лёгкий способ поймать убить. На тот момент состав был вне смены, то есть вызов подмоги не мог использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 00:54, Andrew_Hennessy сказал: Вновь здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Основания для открытия огня были, однако не видно предупреждения об открытии огня, за что получит устный выговор? Вопросы? согласен с вашим ответом. Хотя б устный выговор надеюсь выдадите а ни как просто забудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2024 Вопросов не возникло. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться