Martino_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Martino_Kamimura 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Нон рп лишение в нетворке, без отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доказательств в полне достаточно :) Lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Рядом с Вами было двое сотрудников, неизвестно, кто лишил Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ну выясните это среди своих сотрудников, запросите у них док-ва. Но по всей вероятности лишил меня сотрудник Helgi, т.к напарник сидел в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что доказательств недостаточно, соотвественно вина сотрудника не доказана. Если я не прав, меня поправит ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Вы откройте глаза и посмотрите внимательно видеозапись, то что вы говорите "якобы недостаточно доказательств" , лишь аргументация в сторону защиты своего сотрудника, тут ребенку будет понятно кто меня лишил. Запросите док-ва у своего сотрудника в данной ситуации, про ПдГС он обязан иметь фиксацию и хранить ее. В крайнем случае посмотреть по логам через старшую администрацию Это не маленькое нарушение, чтобы закрывать на эту ситуацию глаза Со стороны данного сотрудника множество нарушений, он в принципе некомпетентный , а вы его защищаете. По поводу "недостаточно доказательств" у меня в принципе физически их не может быть больше, т.к крашнулся интернет и я уже по факту не в игре, после этого я зашел и оказался в КПЗ без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Также с вашей стороны офф от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 21:15, Helgi_Howard сказал: Также с вашей стороны офф от рп) 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Это не является нарушением с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. В 01.10.2024 в 21:03, Martino_Schulz сказал: Вы откройте глаза и посмотрите внимательно видеозапись, то что вы говорите "якобы недостаточно доказательств" , лишь аргументация в сторону защиты своего сотрудника, тут ребенку будет понятно кто меня лишил. Запросите док-ва у своего сотрудника в данной ситуации, про ПдГС он обязан иметь фиксацию и хранить ее. В крайнем случае посмотреть по логам через старшую администрацию Это не маленькое нарушение, чтобы закрывать на эту ситуацию глаза Со стороны данного сотрудника множество нарушений, он в принципе некомпетентный , а вы его защищаете. По поводу "недостаточно доказательств" у меня в принципе физически их не может быть больше, т.к крашнулся интернет и я уже по факту не в игре, после этого я зашел и оказался в КПЗ без прав Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 453 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Конкретно в каком моменте на видеозаписи Вас лишили прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте , у нас была погоня с сотрудниками, случилось дтп, они меня заковали в наручники и у меня вылетело. После захода уже прав не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 453 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Можете предоставить видеозапись данного проишествия. По тем доказательствам, которые Вы предоставили, не ясна вся суть Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2024 Какие вам именно док-ва требуются , все которые у меня есть я предоставил. Тут ситуация полностью ясна, по правилам сотрудник обязан иметь фиксацию моего нарушения за что я был лишен и отыграть это, пусть предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Ответ от ПГС был дан, с ним я солидарен, на ваших доказательствах не понять кто именно вас лишил. В 04.10.2024 в 17:39, Martino_Schulz сказал: Какие вам именно док-ва требуются , все которые у меня есть я предоставил. Тут ситуация полностью ясна, по правилам сотрудник обязан иметь фиксацию моего нарушения за что я был лишен и отыграть это, пусть предоставит Спойлер Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Закрыто. upd. Пересмотр: Сотрудник будет наказан за NonRP, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться