Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 Rahat_Reigan Robert_Krotov 4.18 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия, нарушений не наблюдаю. Все высказывания имели положительный характер и не несли в себе никакой угрозы и прочего унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ты напрямую назвал человека "необразованным", что является переходом на личность, а так же унижением чести и достоинства игрока. Прошу выдать форумные баллы за нарушение 18 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 19:06, Rahat_Reigan сказал: Ты напрямую назвал человека "необразованным", что является переходом на личность, а так же унижением чести и достоинства игрока. Прошу выдать форумные баллы за нарушение 18 правила форума. Я сказал, что это показывает его необразованность. Прямым текстом я его так не называл. Прекратите уже выгораживать своих, это глупо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 19:16, Robert_Krotov сказал: Я сказал, что это показывает его необразованность. Прямым текстом я его так не называл. Прекратите уже выгораживать своих, это глупо выглядит. Не стоит оправдываться. Твой ответ никакой роли в данной жалобе не играет. В жалобе видно, как ты перешел на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 19:25, Rahat_Reigan сказал: Не стоит оправдываться. Твой ответ никакой роли в данной жалобе не играет. В жалобе видно, как ты перешел на личность. Ожидай ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор МВД Хаунтед. «Необразованный» не может считаться оскорблением. Это прямая констатация факта. Итог: нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Как минимум, переход на личность имеется, что наказуемо форумными баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Если это не оскорбление, то это никак не может считаться переходом на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 Нет активности. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2024 Причем тут нет активности? Я свое мнение сказал, теперь ожидаю мнения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2024 После моего ответа Вы не стали задавать мне вопросов. Учтите, что "нет активности" применяется не только Следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросы после данных ответов остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение