Daniil_Goncharow 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Goncharow 2. Никнейм игрока: Aleks_Ghost 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3Uem33D 4. Суть жалобы: Самая большая затрата за всю мою карьеру, игрок протаранил меня и сбил мне практически все машину + в меня врезалась еще машина потребовав 5 тысяч, я отдал дал расход и мы разъехались.Ремонт стоил 8 тысяч рублей а тому кто врезался второй раз дал 5 тысяч, в итоге изза алекса вместо того чтобы приехать за другом я потратил 13 тысяч рублей ( да на моем счету 600 тысяч но все равно это большие деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Goncharow 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября уход от рп у первой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, приложите полные доказательства, что было дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Goncharow 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября сейчас секунду я так понимаю будет закрыто т.к докозательств нет но в качестве этого же докозательства я могу показать что денег стало гораздо меньше буквально через 2 минуты после этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 62 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение