Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Markus_Lascano 2. Artemis_Luciano 3. Афк 10+ минут,йоу. 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 71 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде 4.11 ПдГС. Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Закрывайте, водичку любим) Но водичка больше так не делай) Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 71 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Ситуация решена мирно. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Я ПГС за МЗ. Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться