Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Сотрудник не умеет измерять уровень светопропускаемости. Ожидаю доказательства замеров, мне он их - не предоставил, а написал какой-то бред. Также жду доказательства нарушения на 7.1 КоАП, ну и 5.4 включительно. 4. Доказательства: Светопропускаемость. Выписка штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь лейтенантом ГИБДД по г. Невский. Артем Шейх. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. В 30.09.2024 в 16:37, Ralph_Morgan сказал: Сотрудник не умеет измерять уровень светопропускаемости. Вполне умею, все отыгровки верны. Не понимаю в чем претензия. 2. В 30.09.2024 в 16:37, Ralph_Morgan сказал: Ожидаю доказательства замеров Прошу: тык 3. В 30.09.2024 в 16:37, Ralph_Morgan сказал: мне он их - не предоставил Отыгровки того, как я отыграл показания прибора, и как я показал их Вам, видны на Ваших же док-вах. 4. В 30.09.2024 в 16:37, Ralph_Morgan сказал: Также жду доказательства нарушения на 7.1 КоАП Прошу: тык На все вопросы ответил, все док-ва предоставлены. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Вердикт вынесу в течении ближайших суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Обращение к лидеру. Вы что-ли, не видите нарушение за сотрудником? О какой светопропускаемости в 1% может быть речь? Или вы не просматривали замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Проведу сотруднику беседу о том, как правильно замерять тонировку. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Беседы будет мало. Требуется выдача наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что беседы будет достаточно. То, что сотрудник указал светопропускаемость в 1%, когда это -8% (и то странно звучит - пропускает света минус 8%) - не сильное нарушение, оно не изменило результат ситуации, соответственно чего-то лишнего никому не сделало. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера, беседы на этот счет будет вполне достаточно. В остальном вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться