Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843439-umvd-po-g-mirnyy-otchety-rukovodyaschego-sostava/page/2/#comments 5. Суть жалобы: Почему данный сотрудник все ещё не написал еженедельный отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте! Всё было обговорено с ВриО лидером. Так же я на данный момент нахожусь в неактиве. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток. На данный момент являюсь ВрИО Лидера УМВД. Сотрудник находится в неактиве по состянию здоровья. Как я так и следящий поставлены в известность. Вины подчиненного нет. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Хорошо, буду ждать следующий отчётик данного персонажа. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера. Добавить нечего. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться