Перейти к содержанию
Aleksey Hoffman

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Hoffman

1. Ваш никнейм: Aleksey_Hoffman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Прошу разобраться над случившейся ситуацией.Я находился на БУ Рынке г.Приволжск и в через команду /s написал что "95-100k" слово "монетка" и иные слова которые могут подразумевать в себе азартную игру, НЕ было! - после чего мне позвонили подьехать в порт, выехав с БУ рынка я получаю розыск. Мой Автомобиль без номеров, документы удостоверяющие личность я не передавал.Прошу Вас запросить у данного сотрудника видеозапись материала, почему был выдан розыск и на каком основании ? Ведь в следствие чего я уже был возмущен этим Role Play процессом и начал кататься, не превышая скорость 80 км/ч.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BolIo37

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых вам был выдан ориентировочный розыск за 5.8 УК РП.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Во вторых когда я хотел поинтересоваться что вы продаете за сумму 95-100к вы начали убегать во автомобиль и у меня появились догадки что вы находитесь в розыске и хотел проверить ваши документы.

Цитата

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey Hoffman

Прошу предоставить видео или скриншот на момент выдачи розыска. Мой автомобиль полностью тонирован. А так же между нами было большое расстояние,и толпа людей. Хочу посмотреть видео-материалы, а так же прошу подключиться руководство МВД.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о теме.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Доказательства розыска: Тык

Поделиться сообщением

Aleksey Hoffman

Извините , конечно,но... Я ничего сверхъестественного не вижу на вашем доказательстве. Где момент выдачи розыска ? Почему на скриншотах просто Ваше местоположение.

К тому же,я обратил внимание,что мой скин в очках.

Прошу Вас принять меры!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Добавить к его ответу мне нечего.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Отмечу, что ориентировочный розыск может выдаваться не только по лицу, но и по другим признакам.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Вопросы после ответа сотрудника и лидера у Вас остались?

Поделиться сообщением

Aleksey Hoffman

Хорошо, не будем терять ничье время.

Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...