Aleksey Hoffman 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hoffman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Прошу разобраться над случившейся ситуацией.Я находился на БУ Рынке г.Приволжск и в через команду /s написал что "95-100k" слово "монетка" и иные слова которые могут подразумевать в себе азартную игру, НЕ было! - после чего мне позвонили подьехать в порт, выехав с БУ рынка я получаю розыск. Мой Автомобиль без номеров, документы удостоверяющие личность я не передавал.Прошу Вас запросить у данного сотрудника видеозапись материала, почему был выдан розыск и на каком основании ? Ведь в следствие чего я уже был возмущен этим Role Play процессом и начал кататься, не превышая скорость 80 км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BolIo37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых вам был выдан ориентировочный розыск за 5.8 УК РП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Во вторых когда я хотел поинтересоваться что вы продаете за сумму 95-100к вы начали убегать во автомобиль и у меня появились догадки что вы находитесь в розыске и хотел проверить ваши документы. Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Прошу предоставить видео или скриншот на момент выдачи розыска. Мой автомобиль полностью тонирован. А так же между нами было большое расстояние,и толпа людей. Хочу посмотреть видео-материалы, а так же прошу подключиться руководство МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Доказательства розыска: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Извините , конечно,но... Я ничего сверхъестественного не вижу на вашем доказательстве. Где момент выдачи розыска ? Почему на скриншотах просто Ваше местоположение. К тому же,я обратил внимание,что мой скин в очках. Прошу Вас принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Добавить к его ответу мне нечего. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Отмечу, что ориентировочный розыск может выдаваться не только по лицу, но и по другим признакам. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы после ответа сотрудника и лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Хорошо, не будем терять ничье время. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 2 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться