Aleksandr_Auditore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Auditore 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Ездил на фуре. Остоновил, сказал что тонер и фары. Сказал на Фары и тонер закрою глаза а за штрафы которые были на 9к. выписал еще 30к.. Так при этом сразу офнулся с игры. не вопроса не чего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9d6e902cd2d68ff829952ea7ed66220f/?p=YwPNhRYEFT_XriI0uECiPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 5 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, являюсь Лейтенантом ГИБДД по г. Невский Артем Шейх. Штраф я выписал Вам верно, это видно из ваших же доказательств(банально вычтете из 40000 30000, что видно в приложение банка, что касается «оффнулся из игры» , у меня был банальный вылет игры, при нажатие на кнопку отката. И к сожалению ,сотрудники фракций, в отличии от гражданских игроков, при вылете или перезаходе появляются не на месте вылета, а в своем отделенинии. И на Вашем месте я бы поблагодарил сотрудника за то что сократил сумму штрафа почти в 2 раза, дабы не сильно быть по кошельку «фармящего» игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Цитата а за штрафы которые были на 9к. выписал еще 30к.. На Ваших доказательствах видно, что у Вас было штрафов на сумму10.450р (40.450-30.000=10.450). Цитата Так при этом сразу офнулся с игры. не вопроса не чего. Не думаю, что данный вылет был намеренный. Однако ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки за офф от РП, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата Остоновил, сказал что тонер и фары. Сказал на Фары и тонер закрою глаза Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.10 ФЗоП. Цитата Статья 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Auditore 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Решили ситуацию выплатит компенсацию. Можите закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Как я понял, ситуация была решена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Насколько я понял ситуацию решили мирно. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться