Перейти к содержанию
Woltr_Kray

Жалоба на Robert_Krotov

Рекомендуемые сообщения

Woltr_Kray

Хорошо ждем

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Опишите ваши претензии в коротком тексте.

Поделиться сообщением

Woltr_Kray

Здравствуйте, очень жаль, что за 4 дня Вы не прочитали суть жалобы которая была изложенна в самом первом посте.

3. Суть жалобы: Мало того, что данный человек посадил меня за то, что я отыгрывал дтп с другим человеком и задал ему уточняющий вопрос "Расход?". Так он еще и садит в машину по нрп через закрытую дверь. Хочу так же уточнить у сс/рс это нормально, что ваш сотрудник садит людей за вопрос о законченном рп процессе, как дтп словом "расход" вы все так делаете? Логично же подумать головой, если человек подбегает к другому и спрашивает "Расход?" неужели неясно, что он добивается логичного завершения рп процесса с игроком? Дабы внушить хотя бы капельку здравого смысла и понимания человека я даже предложил этому сотруднику посмотреть видеорегистратор с моего авто дабы он просто так не садил меня, чтобы потом не разбираться на форуме. Robert_Krotov проявил себя как настоящий мужчина и сказал "Я дтп не видел - значит его у вас не было". Ну серьезно? Если я не видел как Вас рожали на свет значит Вас не рожали? Правильная логика? Я конечно все понимаю нужно отчеты делать зарабатывать денежку, но голова или хоть какая то думалка должна быть. Почему Ваш сотрудник садит людей без разьяснения без разборов? В чем суть садить человека, а потом оправдываться на форуме что я не видел вашего дтп потому посадил? Я предложил отыграть рп сотруднику фракции и сказал что мой видеорегистратор записал мое дтп с человеком к которому я подошел, но в ответ я получил :"Какое дтп", "У вас не было дтп", "Я не видел" и сразу в отдел без разьяснений без проверки на штрафы, розыск, без опознавания личности просто сразу в отдел........... Нрп посадка + нрп выдача розыска.6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Впервые вижу чтобы на таком высоком ранге человек был настолько безрассуден и рпнеиграбелен

Тайм-коды:

0:05 - Отыгровочка с посадкой через закрытую дверь.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6799ce810a7fb8793b32b3b0ee5b6a39/

Хочу дополнить про "необязательно" открытие двери, если вы так считаете, это не значит что это правильно.

https://yapx.ru/album/YBz1A

Нрп действия со стороны сотрудника при посадке в авто 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

У нас не фулл РП проект, где обязательно задействовать каждую мелочь РП составляющей.

Сотрудник отыграл вашу посадку в авто по РП, дверь по ранее указанной причине необязательно открывать.

К остальным претензиям - недостаточно доказательств.

Нарушений за сотрудником нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...