Перейти к содержанию
Ivan_Watanabe

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Saiyan

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Watanabe

1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Saiyan
3. Суть: Не понял сути полученного штрафа от сотрудника, прошу предоставить доказательную базу для уточнения причины штрафа. В случае его отсутствия, прошу оплатить мне его и предоставить моральную компенсацию предотвратив мои последующие моральные страдания, так как я очень сильно был напуган данной ситуацией, я хотел плакать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/z3ASHsM

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к её рассмотрению...

Я считаю то что штраф был выписан правомерно потому что я вас остановил замерил тонировку прибор показал 5% светопропускаемости тем самым вы нарушили 2.4пдд тем самым я выписал вам штраф в размере 20.000рублей за статью 5.4 КоАП РП

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe

Я купил этот автомобиль за час до данного процесса, для установки на учет есть 10 суток, и я физически бы не успел доехать до отдела, сотрудник даже не интересовался ничем, прошу аннулировать штраф.
Также прошу привлечь сотрудника за Правило форума #21 (Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте) Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9mNLP4D9cXE

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

При чем тут учет? если данное транспортное  средство имеет государственно  регистрационный знак?

и где вы прочитали то что есть 10 суток ?

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe

10 суток даётся на переоформление если мы действуем в рамках РП, а если же обсуждать по человечески, то я только недавно купил автомобиль и нет денег для его растонировки

Каждый собственник нового или подержанного автомобиля обязан зарегистрировать его в ГИБДД в 10-дневный срок с момента заключения договора купли-продажи. Эта норма прописана в статье 8 Федерального закона «О государственной регистрации транспортных средств».

В 30.09.2024 в 13:24, Viktor_Saiyan сказал:

и где вы прочитали то что есть 10 суток ?

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Нигде не прописано, что вам даётся 10 дней для того что б снять тонировку.
Вам даётся 3 дня, для того, что б поставить автомобиль на учёт.
От сотрудника нарушений не наблюдаю, еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe
В 30.09.2024 в 21:42, Sergei_Mokruhin сказал:

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Нигде не прописано, что вам даётся 10 дней для того что б снять тонировку.
Вам даётся 3 дня, для того, что б поставить автомобиль на учёт.
От сотрудника нарушений не наблюдаю, еще вопросы имеете?

Добрый вечер, спасибо за ответ, дается 3 дня чтоб поставить на учет, сказано верно, но у меня есть 3 дня чтоб поставить ее на учет, то бишь привести в состояние, в котором я могу поставить ее на учет, для снятия тонировки дело не дошло, т.к. отсутствуют средства для этого, с чего сотрудник решил что она на учете? разве при снятии учета в реальной жизни сразу же исчезают номера?

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Мы действуем не в рамках жизни а в рамках игровых правил не путайте игру и жизнь в игре вы никак не можете снять автомобиль с учета а только поставить и про тонировку это бред если у вас нету денег то не катайтесь на транспорте и не нарушайте Правила Дорожного движения 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 30.09.2024 в 21:12, Ivan_Watanabe сказал:

Добрый вечер, спасибо за ответ, дается 3 дня чтоб поставить на учет, сказано верно, но у меня есть 3 дня чтоб поставить ее на учет, то бишь привести в состояние, в котором я могу поставить ее на учет, для снятия тонировки дело не дошло, т.к. отсутствуют средства для этого, с чего сотрудник решил что она на учете? разве при снятии учета в реальной жизни сразу же исчезают номера?

Если у вас нету средств на снятие тонировочного покрытия - это не даёт вам право нарушать.
Сотрудник ничего не нарушил.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Нарушений в действиях сотрудника нет, никакого правила про постановку на учет для автомобиля на котором уже установлен ГРЗ - нет.
3 суток дается для постановки машины на учет (установка ГРЗ) с момента ее покупки с автосалона, у Вас же на машине имеется номер и Вы купили её с рук.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, нет активности. Вердикт вынесен.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...