Daniil_Marlboro 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil Damirov 2. Никнейм игрока: Angel Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Доброго времени суток! Начал погоню за данным игроком, а он ушел от погони в логаут - (смотрите) 7:00, прошу его наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XLXPvCL-ke_oXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Уведомил участника о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуте, я игрок на которого написано жалоба, от себя нарушений не вижу, т.к на видео видно, что это случилось из за проблемы с интернетом( network trouble), я бы не стал уходить по полям/срезать. И еще, я бы приложил видео фиксацию , но когда просматривал откат, оказалось что этот момент не записался. Передаю жалобу лидера ОПГ Benz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый день. Участник получит взыскание за нарушение пункта 8.8 РПО. Также передаю жалобу следящему, для проверки игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. Игрока подам на проверку. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте! В данной ситуации, после проверки выяснилось, что игрок вылетел. Прошу простить за задержку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение