Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sander_Hilkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Vm-kFN9nRR3Pow 5. Суть жалобы: Стою я значит такой у себя в гаражике.. и вдруг какой что сотрудничек начинает пилить мою дверь УШМ (болгаркой)! Интересно пару моментов.. Откуда она взялась?(ПА не оборудуют ей, а если сотрудник сам её взял то попрошу предоставить доказательства в виде скриншота отыгровок. я тоже могу из воздуха взять и отыграть что у меня трезубец в багажнике, да и к тому же куда он её подключил.. розеток нету, как и отыгровок что он одел металлическое кольцо которым спилил дверь) Второе.. откуда вообще информация что я нахожусь именно в этом гараже? Сотрудники так метко взяли и сразу подъехали к тому гаражу в котором стою я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Немного дополню свой текст. Основываясь какой статьей данный сотрудник начал пилить дверь? Факт проникновения никто не наблюдал, да и даже вопросов по типу «есть кто нибудь?» не поступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. После начнем разбор с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия желаю. Жалоба отозвана. В рассмотрении нет смысла. Передано СзФ на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 103 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться