Alexey_Linberg 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Linberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Уход с места ДТП. Пытались решить мирно,сотрудник сказал мол "Занят". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9330b170663dba4ed9b1ea6724df0d62/?p=tiFAia7EwLIDwS8JxSkAwQ UPD. Не уверен в рутубе,дублирую видео на гугл диске. https://drive.google.com/file/d/1jwDJmcxprr0BX7dnUjtqVKAoMDlngE3u/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, о каком "Занят" идет речь? Я с вами диалога не вел. На вашем же видео видно, что задел вас по пингу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 02:09, Nathaniel_Nemetz сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, о каком "Занят" идет речь? Я с вами диалога не вел. На вашем же видео видно, что задел вас по пингу. Ждем ответа лидера. Доброго времени суток. Я полчаса пытался достучаться до вас через коллег, рацию департамента. Таким мне передали ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Зачем тогда утверждаете что я говорил это? Никаких сообщений в рации я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Предполагаю что ДТП произошло по пингу. Запросил у сотрудника доказательства. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 https://rutube.ru/video/private/09100b8812c64b4efba4c9aaf881cbad/?p=TF05p-iONv6OcBPIrK2Xvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 ДТП произошло по пингу, что видно на доказательствах сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2024 В 01.10.2024 в 20:44, Sergei_Mokruhin сказал: ДТП произошло по пингу, что видно на доказательствах сотрудника. Еще вопросы имеете? Даже если по пингу. С чего я должен производить ремонт за свой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 По такой логике, почему сотрудник должен платить за ДТП, которого у него не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 15:29, Sergei_Mokruhin сказал: По такой логике, почему сотрудник должен платить за ДТП, которого у него не было? У меня было ДТП. Урон прошел по авто. Дождемся решения следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а именно 10.000. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 20:57, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а именно 10.000. Ожидаем. 966767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, напомнил сотруднику/лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2024 Компенсация будет выплачена в течении нескольких часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2024 Тык Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2024 Компенсация выплачена, активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться