Jose_Kosshta 57 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucius_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TOZB-URMMTn4DQ 5. Суть жалобы: Игнорирование проезда по встречной полосе, не оказал ПДП пострадавшему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Wizard 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте я сотрудник ОМВД-Н, Люциус Громов перейду к разбору вашей жалобы так как на этого человека напали и уехали я делал запрос на гражданина который уехал, а проезд по в стречке мне за гражданином бежать пешком я мог побежать сесть в машину ПА и выехать за ним но гражданин бы уехал за это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Советую вам открыть словарь русского языка Ожегова, не совсем понимаю о чем Вы. Хотел бы увидеть доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Wizard 6 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 А зачем вам какие то доказательство если у вас на доказательствах видно что я не оказал первую медицинскую помощь это мой косяк, а за таксистом я не поехал там был Евгений на машине хотя он тоже этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Сотрудник, в соответствии с ФЗ обязан оказывать ПДП любым пострадавшим, независимо от кого лицо получило увечье. На ваших доказательствах я лишь вижу то, как сотрудник бегает взад-вперёд, не приступая к исполнению возложенных обязанностях на оказание первой помощи. За это сотрудник будет привлечён к ответственности в виде устного выговора за нарушение ст.2.4.5 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 2) Считаю, что касательно игнорирование нарушения ПДД от таксиста - вины сотрудника нет по причине отсутствия ПА. Рядом стоял другой сотрудник, который находился в патрульном авто, он и имел в приоритете выехать за нарушителем ПДД. Итог: сотрудник получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Тогда почему он не сказал ему остановиться и начал стрелять? Запись ранее не успел включить, слова таксиста в подтверждение Считаю что есть халатность Так же есть пару вопросов, касательно нахождения данного сотрудника на должности старшего инструктора ИК. у человека знания русского языка остались на уровне 3 класса, и он обучает людей? Не считаю это нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. 1) За сотрудника отвечать не буду. Вполне мог среагировать сотрудник на автомобиле патрульном. Также непонятно, может в тот момент сотрудник не смотрел в сторону дороги. Я все ещё придерживаюсь своего мнения. 2) За сотрудником замечается отличная работа, находится часто на смене и обучает курсантов, поэтому было принято решение о поощрении данного сотрудника в повышении в должности. Особой разницы, кроме пару моментов - нет. Знание русского языка не является обязательным критерием, ибо обучение, в основном, проходит в устном режиме. Курсы читаются по шаблону. В речи у сотрудника всё понятно, препятствий не вижу никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Жду мнения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте! С мнением лидера согласен, какие у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 Так.. если сотрудник не оказал ПДП пострадавшему, почему тогда он не сел в машину к напарнику и не поехал за нарушителем? Приличия ради можно было бы крикнуть что бы водитель остановился. Так же хотел бы узнать почему сотрудник открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте! В 02.10.2024 в 13:37, Jose_Kosshta сказал: Так же хотел бы узнать почему сотрудник открыл огонь. Факта применения огнестрельного оружия на доказательствах не наблюдаю, однако ссылаясь на сообщения в чате запрошу доказательства от лица сотрудника. В 02.10.2024 в 13:37, Jose_Kosshta сказал: Так.. если сотрудник не оказал ПДП пострадавшему, почему тогда он не сел в машину к напарнику и не поехал за нарушителем? Приличия ради можно было бы крикнуть что бы водитель остановился. Сотрудник на авто должен был сам отреагировать на нарушение. С ним будет проведена профилактическая беседа на эту тему. Запрашиваю со стороны сотрудника дополнительные доказательства и даю 24 часа на ответ в теме, после чего продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Wizard 6 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте Какие именно доказательства от меня вы хотите запросить, если момент того как гражданин убил другого человека могу предоставить Полный момент по чему оголил оружие, а не сразу задержал скинул следящуми https://rutube.ru/video/private/fcbfe9c583e1bfe1b5ebbfd9ffae8eee/?p=7o34pEJQ4LAcCPQxpCZ-7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте! Причину для открытия огня вижу. Также вижу от сотрудника попытку задержания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2024 Сотрудник продолжил стрелять по нарушителю, когда в миллиметре был гражданский который ни в чем не виновен. Считаю есть нарушение 5.7, 5.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Wizard 6 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте по нарушению 5.12 ФЗОП не вижу большого скопления людей. По 5.7 ФЗОП я чужому имуществу не навредил вреда нарушений по этим статьям не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2024 мне не интересен твой ответ, он ниче не решает. ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте! Ситуация спорная, приношу свои извинения за долгое ожидание. Вижу нарушение 5.7 ФЗоП, соответственно сотрудник получит устный выговор. 5.12 ФЗоП здесь нет, т.к. скопления людей я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2024 Таксист не в счёт 5.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2024 Пункт 5.12 гласит о массовости скопления людей, которого здесь нет. Если не согласны с моим решением - Вы вправе его обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение