Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucius_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TOZB-URMMTn4DQ 5. Суть жалобы: Игнорирование проезда по встречной полосе, не оказал ПДП пострадавшему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте я сотрудник ОМВД-Н, Люциус Громов перейду к разбору вашей жалобы так как на этого человека напали и уехали я делал запрос на гражданина который уехал, а проезд по в стречке мне за гражданином бежать пешком я мог побежать сесть в машину ПА и выехать за ним но гражданин бы уехал за это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Советую вам открыть словарь русского языка Ожегова, не совсем понимаю о чем Вы. Хотел бы увидеть доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 А зачем вам какие то доказательство если у вас на доказательствах видно что я не оказал первую медицинскую помощь это мой косяк, а за таксистом я не поехал там был Евгений на машине хотя он тоже этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Сотрудник, в соответствии с ФЗ обязан оказывать ПДП любым пострадавшим, независимо от кого лицо получило увечье. На ваших доказательствах я лишь вижу то, как сотрудник бегает взад-вперёд, не приступая к исполнению возложенных обязанностях на оказание первой помощи. За это сотрудник будет привлечён к ответственности в виде устного выговора за нарушение ст.2.4.5 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 2) Считаю, что касательно игнорирование нарушения ПДД от таксиста - вины сотрудника нет по причине отсутствия ПА. Рядом стоял другой сотрудник, который находился в патрульном авто, он и имел в приоритете выехать за нарушителем ПДД. Итог: сотрудник получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Тогда почему он не сказал ему остановиться и начал стрелять? Запись ранее не успел включить, слова таксиста в подтверждение Считаю что есть халатность Так же есть пару вопросов, касательно нахождения данного сотрудника на должности старшего инструктора ИК. у человека знания русского языка остались на уровне 3 класса, и он обучает людей? Не считаю это нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. 1) За сотрудника отвечать не буду. Вполне мог среагировать сотрудник на автомобиле патрульном. Также непонятно, может в тот момент сотрудник не смотрел в сторону дороги. Я все ещё придерживаюсь своего мнения. 2) За сотрудником замечается отличная работа, находится часто на смене и обучает курсантов, поэтому было принято решение о поощрении данного сотрудника в повышении в должности. Особой разницы, кроме пару моментов - нет. Знание русского языка не является обязательным критерием, ибо обучение, в основном, проходит в устном режиме. Курсы читаются по шаблону. В речи у сотрудника всё понятно, препятствий не вижу никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Жду мнения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте! С мнением лидера согласен, какие у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 Так.. если сотрудник не оказал ПДП пострадавшему, почему тогда он не сел в машину к напарнику и не поехал за нарушителем? Приличия ради можно было бы крикнуть что бы водитель остановился. Так же хотел бы узнать почему сотрудник открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте! В 02.10.2024 в 13:37, Jose_Kosshta сказал: Так же хотел бы узнать почему сотрудник открыл огонь. Факта применения огнестрельного оружия на доказательствах не наблюдаю, однако ссылаясь на сообщения в чате запрошу доказательства от лица сотрудника. В 02.10.2024 в 13:37, Jose_Kosshta сказал: Так.. если сотрудник не оказал ПДП пострадавшему, почему тогда он не сел в машину к напарнику и не поехал за нарушителем? Приличия ради можно было бы крикнуть что бы водитель остановился. Сотрудник на авто должен был сам отреагировать на нарушение. С ним будет проведена профилактическая беседа на эту тему. Запрашиваю со стороны сотрудника дополнительные доказательства и даю 24 часа на ответ в теме, после чего продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 6 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте Какие именно доказательства от меня вы хотите запросить, если момент того как гражданин убил другого человека могу предоставить Полный момент по чему оголил оружие, а не сразу задержал скинул следящуми https://rutube.ru/video/private/fcbfe9c583e1bfe1b5ebbfd9ffae8eee/?p=7o34pEJQ4LAcCPQxpCZ-7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте! Причину для открытия огня вижу. Также вижу от сотрудника попытку задержания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2024 Сотрудник продолжил стрелять по нарушителю, когда в миллиметре был гражданский который ни в чем не виновен. Считаю есть нарушение 5.7, 5.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 6 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте по нарушению 5.12 ФЗОП не вижу большого скопления людей. По 5.7 ФЗОП я чужому имуществу не навредил вреда нарушений по этим статьям не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2024 мне не интересен твой ответ, он ниче не решает. ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте! Ситуация спорная, приношу свои извинения за долгое ожидание. Вижу нарушение 5.7 ФЗоП, соответственно сотрудник получит устный выговор. 5.12 ФЗоП здесь нет, т.к. скопления людей я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2024 Таксист не в счёт 5.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2024 Пункт 5.12 гласит о массовости скопления людей, которого здесь нет. Если не согласны с моим решением - Вы вправе его обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться