Lazzero Hilgers 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Lazzero_Hilgers 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Данный сотрудник остановил меня для проверки на штрафы, которые я оплатил ДО того, как вышел с машины и начал с ним диалог. Но то что их не было когда я показал ему права, его ни чуть не смутило и одной наводки ему хватило чтоб выписать мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба, перейдем к разбору вашей жалобы у вас имелись не оплаченные штрафы на сумму 11300 вот доказательства *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Также у вас перевод рп,так как вы не могли оплатить штрафы во время рп процесса прошу выдать блокировку человеку который подал на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что штрафы у Вас были. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzero Hilgers 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 Имеются.Я так уже делал и меня отпускали,либо грозились баном за уход от рп, но администрация ответила что это не запрещено,а данный сотрудник выписал в тот момент, когда нарушения уже не было Тем более закрою глаза на то, что сотрудник приехал с другого конца карты из-за 11к (в списке есть люди с бо́льшим количеством штрфов). https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5715317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте вы не могли оплатить штрафы когда я вам дал предупреждение так как это перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzero Hilgers 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Перевод рп был бы,если бы я оплатил штрафы стоя перед вами,а не сидя в тонированной машине,и что я там делал остаётся вам только гадать) Я мог оплатить штрафы и ранее,у вас доказательства за 3 минуты до встречи,но вы не долго думая выписали штраф,мол зря ехали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что за сотрудником не имеется нарушений. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте. Как таковых нарушений за сотрудником не наблюдается. По ситуации вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение