Lazzero Hilgers 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Lazzero_Hilgers 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Данный сотрудник остановил меня для проверки на штрафы, которые я оплатил ДО того, как вышел с машины и начал с ним диалог. Но то что их не было когда я показал ему права, его ни чуть не смутило и одной наводки ему хватило чтоб выписать мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба, перейдем к разбору вашей жалобы у вас имелись не оплаченные штрафы на сумму 11300 вот доказательства *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Также у вас перевод рп,так как вы не могли оплатить штрафы во время рп процесса прошу выдать блокировку человеку который подал на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что штрафы у Вас были. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzero Hilgers 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Имеются.Я так уже делал и меня отпускали,либо грозились баном за уход от рп, но администрация ответила что это не запрещено,а данный сотрудник выписал в тот момент, когда нарушения уже не было Тем более закрою глаза на то, что сотрудник приехал с другого конца карты из-за 11к (в списке есть люди с бо́льшим количеством штрфов). https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5715317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте вы не могли оплатить штрафы когда я вам дал предупреждение так как это перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzero Hilgers 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Перевод рп был бы,если бы я оплатил штрафы стоя перед вами,а не сидя в тонированной машине,и что я там делал остаётся вам только гадать) Я мог оплатить штрафы и ранее,у вас доказательства за 3 минуты до встречи,но вы не долго думая выписали штраф,мол зря ехали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что за сотрудником не имеется нарушений. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 167 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Как таковых нарушений за сотрудником не наблюдается. По ситуации вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться