Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qnTmZ9Y 5. Суть жалобы: Данный сотрудник очень интересно одобряет рапорт. Объясни мне, почему ты принимаешь рапорт без доказательств. На то, что он прослушал уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Я ВРиО начальника УМВД. Сообщил о жалобе сотруднику. Ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, Идентичная жалоба была написана на меня уже ранее. https://forum.gtaprovince.ru/topic/857832-umvd-ethan_korsakov/ Цитирую для Вас слова ГСзМВД: Согласно уставной документации нигде не обязует кадетов прикладывать вышесказанный материал в рапорт. По построенной структуре работы учебного отдела курсанту достаточно подтвердить, что он прослушал все нужные уроки. Вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Покажи мне доказательства того что он их прослушал. У тебя же должны быть скриншотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Не обязан Вам не чего показывать. 1.6 ОПСГО. Это в Ваших компетенциях доказать мою вину. Все доко-ва предъявлены в ЛС ГСзМВД, СА и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Еще раз здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Доказательства выполнения уроков остается в разделе отчетности руководящего состава, а бинды с заданиями от РС в отчетности ВШП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Доказательства проведенных уроков публикуется в еженедельной отчетности руководящего состава, а поэтому, если там есть несостыковка с курсантами, можете прикрепить ниже, иначе ожидайте, пока сотрудник сдаст отчетность РС. Разрешено одобрение отчетности, при условии, что курсант отмечен в специальных документах по пройденным урокам. Жалоба является дубликатом, а поэтому, подобный вердикт от ЗГСзФ можете прочесть в жалобе на лидеров гос. организаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться