Oliver_Ward 30 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 17:26, Jason_Pavlych сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Краснодарову Александру Романовичу от гражданина Павлыча Джейсона Алексеевича Заявление Я, Павлыч Джейсон Алексеевич, прошу вас рассмотреть мое заявление о трудоустройстве на службу в ГИБДД по городу Невский в Младший Офицерский Состав. Я ознакомлен(а) со всеми нормативно-правовыми актами и соответствующими всем требованиям для вступления в Вашу организацию. Согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложения к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 934152 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 4. Доказательства работы в структуре МВД - тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата составления заявления: 04.11.2024 Подпись гражданина: pavluk Одобрено, с вами свяжутся. С уважением заместитель начальника ГИБДД по городу Невский Оливер Вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться