Denis_Vydrin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: Несоблюдение субординации, оскорбление преступника и неадекватное поведение. Не считаю такое поведение уместным, даже если сотрудник состоит в спец.подразделении "СОБР". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7iGVvn2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю !я сотрудник на которого была написана жалоба если честно люди очень не культурно со мной общались используя цензурные слова \ даже был момент где в войс оскнули мою родню к сожалению как оскнули мою родню нет а так вину осознаю 50/50 а просто так оскать человека я бы никогда в жизни не стал бы а тут задели мою честь и честь моей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября а так я искренне извиняюсь за все что наговорил в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 12:41, Denis_Vydrin сказал: 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: Несоблюдение субординации, оскорбление преступника и неадекватное поведение. Не считаю такое поведение уместным, даже если сотрудник состоит в спец.подразделении "СОБР". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7iGVvn2 отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Жалоба в разборе не нуждается. Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана составителем. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться