Ralph_Morgan 224 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Жду доказательства нарушения, а также оформления штрафа, и его непосредственную выписку. 4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый день! Я являюсь Лейтенантом СБ Ivan_Ferrario ! Доказательства проезда на красный сигнал светофора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства на нарушение 7.1 КоАП. Цитата а также оформления штрафа, и его непосредственную выписку. Немного не понял, что Вы именно хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 224 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Видеохостинг не грузит, тем самым не удается изучить доказательства. Загрузите их на другой хостинг, помимо YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый вечер! Это я Ivan_Ferrario. Вот док-ва вашего нарушения (Рутюб) https://rutube.ru/video/private/3e2ccdbf673a4d01509831cf518de5db/?p=TQ8RIOwyahlLlPhKEvJKbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник загрузил доказательства на другой хостинг. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 224 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Ожидаю доказательства оформления штрафа, а также саму выписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Тайм-коды: 9:18 - отыгровка выписки штрафа, 9:49 - сама выписка. Нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 224 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2024 Доказательства увидел, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться