Maxim_Kolash 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Abdullah Sverdlovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Nw4PvbOYIA8TNA 4. Суть жалобы: Офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Sverdlovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я Абдуллах Свердловкий, собственно на кого была составлена жалоба, свяжитесь со мной в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Хорошо, скидывайте мне его Можете в ЛС или прям тут в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан по 6.3 ВПС, а именно Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться