God_Bless 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: нонрп коп , задержание с кривыми биндами , розыск без указанной причины , субординация , транспортировка без маячков , задержание человека за то,что он якобы находился на закрытой территории,хотя холл второго этажа открыт для посещений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/515568fcba9336fa1945bba0fb729d8f/?p=nAU69qz0TkAsMxeNapIa2A , https://rutube.ru/video/private/5ce1ad3df159ae3cef5f6e77eb4df37d/?p=qPgX0tK1Hp9Tn-hXe2OlUg , https://rutube.ru/video/private/3839f5ddda1e217dd0399ef35a356f41/?p=zj9eZpgxjE7s1c-f9nqHzw , https://rutube.ru/video/private/128d4da33df0e180de6a861f0b870306/?p=m_Sd7pLVRqy3QJcyaPUsNQ , https://rutube.ru/video/private/f123e6a48fa0d3f96c856ab2a12ddae1/?p=NuZvEiB-IFzjiT87e_e86Q , https://rutube.ru/video/private/0764c84fe9d577473a665dc5d4b854b5/?p=6mBWtR4GtaRe0RIql9gZyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых на первом видео я не вижу о себе NonRP Cop я вполне успел отыграть бинд что одел на ваш наручники когда вы только открыли дверь тык. Во вторых розыск был выдан случайно, а именно 6 зв вместо 1 зв немного не попал по клавише. В третьих не вижу на ваших доказательствах прям очень грубой не субординации. В четвертых я не обязан включать маячки когда у меня сидит в машине ОП (Опасный преступник) маячки разрешено включать если в машине находится ООП (Особо Опасный Преступник). Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] В пятых я не буду давать ответ по ситуации с 6.8 УК РП не ваших интересах мне предъявлять задержание по 6.8 УК РП. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. К ответу сотрудника могу добавить следующие: Вашему другу никто не обязан давать предупреждения о покидании закрытой территории. Также прошу Вас ознакомиться с пунктов 6.8 Уголовного Кодекса, а именно с его примечанием. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
God_Bless 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября дополню,что задержание не имеет в себе смысла,ибо в моем предложении не был вынесен контекст. и еще одно дополнение , сотрудник сидел в машине с закрытыми дверьми , фактически не мог ничего услышать. и на то,что 6 звезд были выданы случайно,и без причины - без разницы , прошу сзф учесть этот момент , если конечно жалоба не будет закрыта по блату , как вы любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. На записи видно как идет диалог между игроками и сотрудником, что говорит о том что сотрудник слышит все происходящее и у него вероятно открыто окно. Считаю что контекст ясен, особенно Вашей фразой во время задержания. С отыгровками довольно спорный момент. Сотрудник допустил некоторые ошибки тем что перепутал отыгровки местами, проводу беседу на этот счет. Но считаю что сотрудник мог успеть придержать дверь, вытащить Вас и надеть наручники. С ошибкой в выдаче розыска согласен, она была исправлена перед самим арестом в КПЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
God_Bless 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября да,остались почему следящая за фракциями администрация блатит своих сотрудников,а на любую жалобу от их лица - всегда дается положительный ответ на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Не считаю данный вопрос уместным в этой теме. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться