Перейти к содержанию
Prepodobniy

ГУ МВД г. Мирный - Leonardo_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Prepodobniy

1. Ваш никнейм: Markas Prepodobniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev
3. Суть: Ехали и решили по приколу ехать и бибикать, после чего произошло дтп с сотрудниками Giuseppe_Rois, Leonardo_Eliseev, Wladyslaw_Crossman на дтп приехал Vladislav_Flance , Angelar_Leyman и вынес как я считаю не правильный вердикт. После этого меня задержали за 5.7.1( преследование) на что сотрудник без предупреждения выдал розыск и начал заковывать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):сылочка

и все это время он всячески провоцировал " поплакал" и тд . После чего когда я начал в ответ его оскорблять он моментально выдает мне оск сотрудника или что-то типо этого. 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Скрыть контент

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Жалоба дубликат данной:

В этой жалобе я уже всё подробно объяснил причины задержания.

Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Prepodobniy

Причём тут дубликат? Если я пострадал лично из-за тебя, вы двоих граждан, задержали. Выписываете 5.7.1 и прикрепляете видео, где едут якобы в вашем направлении, и в конце когда случилось дтп вы уезжаете в одну сторону а я в другую. Как бы эммм, странно что вы можете говорить что вы юридически подкованный сотрудник, когда выписываете статью которой даже не было в следующий раз прошу внимательно смотреть сколько ведется якобы преследование)

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. 
Данная жалоба является дубликатом.
Учту Вашу запись во время рассмотрения.
Обсуждение проводим в данной теме: 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...