Prepodobniy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Markas Prepodobniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Ехали и решили по приколу ехать и бибикать, после чего произошло дтп с сотрудниками Giuseppe_Rois, Leonardo_Eliseev, Wladyslaw_Crossman на дтп приехал Vladislav_Flance , Angelar_Leyman и вынес как я считаю не правильный вердикт. После этого меня задержали за 5.7.1( преследование) на что сотрудник без предупреждения выдал розыск и начал заковывать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):сылочка и все это время он всячески провоцировал " поплакал" и тд . После чего когда я начал в ответ его оскорблять он моментально выдает мне оск сотрудника или что-то типо этого. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Скрыть контент Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 76 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю! Жалоба дубликат данной: В этой жалобе я уже всё подробно объяснил причины задержания. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prepodobniy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Причём тут дубликат? Если я пострадал лично из-за тебя, вы двоих граждан, задержали. Выписываете 5.7.1 и прикрепляете видео, где едут якобы в вашем направлении, и в конце когда случилось дтп вы уезжаете в одну сторону а я в другую. Как бы эммм, странно что вы можете говорить что вы юридически подкованный сотрудник, когда выписываете статью которой даже не было в следующий раз прошу внимательно смотреть сколько ведется якобы преследование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Данная жалоба является дубликатом. Учту Вашу запись во время рассмотрения. Обсуждение проводим в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться