Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rostorguew 3. Суть жалобы: Приветствую! Довольно интересная ситуация, сотрудник попросил выйти из автомобиля, но в его просьбе было успешно отказано. С каких пор без предупреждений сотрудник имеет право использовать тайзер и применять огонь по автомобилю? К сожалею видеозаписи нет, но меня смутило то, что сотрудник выдал ФР по номерам автомобиля, хотя факта начала погони не было. Почему он меня попросил выйти из автомобиля направив оружие без предупреждений о начале погони - остается вопросом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YBgYG 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2024 в 02:31, Chase_Brooklyn сказал: 1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rostorguew 3. Суть жалобы: Приветствую! Довольно интересная ситуация, сотрудник попросил выйти из автомобиля, но в его просьбе было успешно отказано. С каких пор без предупреждений сотрудник имеет право использовать тайзер и применять огонь по автомобилю? К сожалею видеозаписи нет, но меня смутило то, что сотрудник выдал ФР по номерам автомобиля, хотя факта начала погони не было. Почему он меня попросил выйти из автомобиля направив оружие без предупреждений о начале погони - остается вопросом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YBgYG 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, сотрудник служит в Невском, ожидайте его ответа или руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 109 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый день. В 29.09.2024 в 02:31, Chase_Brooklyn сказал: сотрудник попросил выйти из автомобиля, но в его просьбе было успешно отказано Сотрудник вправе объявить ваш автомобиль в розыск, если вы отказались выполнять его требование и скрылись с места оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 12:09, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день. Сотрудник вправе объявить ваш автомобиль в розыск, если вы отказались выполнять его требование и скрылись с места оформления. Вопросов не имеется, т.к полных доказательств у меня нет. Считайте сотруднику повезло, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Закрыто по инциативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться