Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Ехали и решили по приколу ехать и бибикать, после чего произошло дтп с сотрудниками Giuseppe_Rois, Leonardo_Eliseev, Wladyslaw_Crossman на дтп приехал Vladislav_Flance , Angelar_Leyman и вынес как я считаю не правильный вердикт. После этого моего друга задержали за 5.7.1( преследование) на что сотрудник без предупреждения выдал розыск и начал заковывать .Меня он задержал из-за того что я сказал леонардо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a20e6da638dd03d8472d619d81282846/?p=QUVvVFJ41Qh3s5W56TGfYQ ( типо раскрыл личность его). и все это время он всячески провоцировал " поплакал" и тд . После чего когда я начал в ответ его оскорблять он моментально выдает мне оск сотрудника или что-то типо этого. Как только он садит, то моментально подходит и начинает провоцировать, а когда я ему отвечаю, то тут же выдает штраф. Хотел бы что б люди предоставили полную демонстрацию происходящего хотя б администрации/лидеру https://imgur.com/gallery/1-0YOdFSI а так же https://imgur.com/gallery/1-UcERTKB запись от лица друга ( у него звук на записи есть ) у меня он не записал и из-за этого я прошу предоставить полную запись ( но они не предоставят тк понимают, что за это их снимут ) Upd жалоба идет еще и на Giuseppe_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД и по совместительству человеком на которого написана данная жалоба. Вы были задержаны за нарушение статьи 5.11 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Вы назвали моё имя - что является рассекречиванием имени оперативника в форме Росгвардии. *Клик* Также во время транспортировки вы неоднократно меня оскорбляли в нецензурной форме, за что Вам была инкриминирована статья 5.6 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ваш друг был задержан по статье 5.7.1 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы преследовали экипаж сотрудников, а также создавали помеху своим "бибиканьем". *Клик* В ДТП разбирался сторонний сотрудник ГИБДД в этом также нет нарушений. Вердикт он свой вынес. То, что я перешёл на "ТЫ", а также громко высказался - разрешает мне устав Росгвардии, а именно: Цитата 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября А там не сказано "поплакал " и тд что нельзя? предоставьте сзф запись всего момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prepodobniy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября чисто вам для сводки а так же 5.6 тут не может быть, тогда если это брать то 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 02:55, Andrey_Shokh сказал: чисто вам для сводки а так же 5.6 тут не может быть, тогда если это брать то 5.5 Прошу администрацию выдать форумные баллы за оффтоп и чрезмерное поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября И с чего вы взяли, то что я обращался к сотруднику? Рядом стояли ещё люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Данный лидер закреплен за ГУ МВД. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 02:47, Prepodobniy сказал: Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Показать контент Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Прошу также выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября На вашей же записи видно, что мы едем 52 секунды, но не 2 минуты . Вы это уже повторяли и сами поднимаете тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:34, Leonardo_Eliseev сказал: Прошу также выдать баллы за оффтоп. Человек участвовал в этой ситуации https://drive.google.com/drive/folders/1dQcVW-nLGApMCLtRGhppMHNBZ3EHa5g5 запись от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Выскажите актуальные вопросы по существу которые у вас возникли после ответа лидера. Сообщил сотруднику Giuseppe_Rois о том что данная тема оформлена также на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Сформируйте (из сути жалобы) и укажите тайминги действий с моей стороны, которые Вам не понравились и считаете, что они были неправомерными. Также прошу Вас в ответе прикрепить доказательства с которыми мне стоит ознакомиться перед объяснением своих действий. После указания моих "нарушений" дам ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, жалоба составлена в основном на то, что были провокации 1 Как вы поняли , что именно вам сказал "Леонид"? (По мимо вас там еще было 2 человека) 2 для чего были сказаны эти слова? https://drive.google.com/file/d/1dTP6LfSmeCY625BllaCNuKOpIuFulcpx/view?usp=drive_link до 0:06 ( на тот момент я уже сидел, но стоило мне повестись на провокацию так моментально мне дают штраф на 25.000 (как сотрудник который выписал "не я сажал и типо можно давать эту же статью") ) 3 Как только я начинал молчать, то тут же мне шли слова " Поплачь" и тд . Для чего было провоцировать 4 По поводу 5.6 я узнавал у сотрудников и они сказали там не могло быть 5.6 ( если и нужно выдать то 5.5 сказали ) По поводу дтп как я скидывал выше фотографию ( если знаков нет, то поворот с рельс попутного направления разрешен) Мы ехали по рельсам и вы с среднего ряда поворачивали. На обоих записях это видно как было дтп и как вы поворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Вновь здравствуйте. Нарушений за собой не увидел, выписал Вам штраф согласно статье 5.6УК, а именно оскорбление сотрудника полиции. Серию паспорта узнал у сотрудника, который участвовал в процессе Вашего задержания - доказательства предоставлю, если они потребуются для рассмотрения Лидеру и Следящему Администратору. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Задержание и выдачу розыска проводил другой сотрудник, поэтому знать за что и почему вы были задержаны я не мог. Также Вам не дает право нахождение в ИВС повторять Ваши нарушения, но уже в сторону других сотрудников. Во втором пункте вообще не вижу логики, вы оскорбили сотрудника полиции в 1.47, получили штраф в 1.49, далее Вам ответили на слова в нашу сторону (не используя оскорблений) - нарушений от нас опять не увидел. Касаемо остального не понимаю к чему вы относите меня, когда я даже не находился в поле Вашего зрения после столкновения и небольшого количества времени. В разборе ДТП моя персона вообще участия не принимала, поэтому не понимаю к чему вы это приписываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Цитата Во втором пункте вообще не вижу логики, вы оскорбили сотрудника полиции в 1.47, получили штраф в 1.49, далее Вам ответили на слова в нашу сторону (не используя оскорблений) - нарушений от нас опять не увидел. Я находился в камере и молча стоял жалобу заливал, на что ваш сотрудник подошел и начал провоцировать, но как только получил ответ " штраф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #17 Опубликовано 1 октября и последний вопрос, Статья за преследование действует только при 2+минут преследования, а на вашей же записи видно, что 52 сек ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #18 Опубликовано 1 октября Рассмотрев жалобу, пришел к такому выводу. Помеху сотрудникам все же создавали, подавали звуковые сигналы и преследовали автомобиль. Задержание более было основано на звуковых помехах. Каких либо сильных оскорблений от сотрудников на доказательствах не заметил. Если у кого-то еще остались вопросы, задавайте. Сотрудник Giuseppe_Rois допустил ошибку в причине штрафа, перепутал КоАП и УК РП. Истинная причина это 5.6 УК РП. Доказательства автора (кликабельно) Тему передаю для дальнейшего рассмотрения ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #19 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Следящий дал вам более чем понятный вердикт, с которым я согласен. С Giuseppe_Rois будет проведена беседа за неверно подобранную статью в штрафе. Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться